Когда у вас срок сдачи дома по плану?
сказали что все вопросы к ним только в письменной форме
Дозвонилась до ДСК попала в отдел продаж,но минимальную информацию они мне дали.И что интересно они мне сказали в Эко -Видном строить они будут ещё только корпус 11, что они закончили всю стройку в нашем районе и месяца два не будет там производить ни каких строительных работ т.к.!!!!!!!самое интересное!!!!! там нет коммуникаций!!!!!изначально Mr group планировал провести коммуникации из мкр.завидное,но в завидном уже нет мощности на нас!После этого позвонила на объект что бы узнать что с коммуникациями и после моего допроса молодой человек Данил растерялся,взял мой телефон и сказал узнает откуда коммуникации и перезвонит!!!!!Вообщем как то странно.Все говорят заученными фразами и переводят стрелки друг на друга!!!!
jazvochka, когда все-таки случится чудо и дом начнут возводить, вы позвоните еще раз в ДСК и уточните, кто же все-таки строит наш дом. Мне очень интересно что они скажут.
А в письменной форме, это обычной почтой, или можно по электронной почте ? На сайте MR Group адреса электронной почты нет.
28 февраля 2015 г.
Кстати на бумажные письма они не отвечают.
ЦТП 2 от которой будут отапливаться наши корпуса ещё строят( это сказал Данил) и на мой вопрос что значит получается теплосеть к нам не подведена ,он со мной согласился.А значит именно из за этого и оттягивают строительство.
А никого не смутило отсутствие на сайте ecovidnoe.ru/page/garantiii/ разрешения на строительство нашего корпуса? Там вообще есть разрешение только на первую очередь (1,2,3,4 корп.), которую уже забором отгородили )