Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 141983 раз)

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Корпус: 6а
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #120 : 19 Сентябрь 2014, 10:10:57 »
0
Когда у вас срок сдачи дома по плану?
28 февраля 2015 г.

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #121 : 19 Сентябрь 2014, 10:43:57 »
0
сказали что все вопросы к ним только в письменной форме
А в письменной форме, это обычной почтой, или можно по электронной почте ? На сайте MR Group адреса электронной почты нет.

dmitriy

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 5
« Ответ #122 : 19 Сентябрь 2014, 11:36:20 »
0
Дозвонилась до ДСК попала в отдел продаж,но минимальную информацию они мне дали.И что интересно они мне сказали в Эко -Видном строить они будут ещё только корпус 11, что они закончили всю стройку в нашем районе и месяца два не будет там производить ни каких строительных работ т.к.!!!!!!!самое интересное!!!!! там нет коммуникаций!!!!!изначально Mr group планировал провести коммуникации из мкр.завидное,но в завидном уже нет мощности на нас!После этого позвонила на объект что бы узнать что с коммуникациями  и  после моего допроса молодой человек Данил растерялся,взял мой телефон и сказал узнает откуда коммуникации и перезвонит!!!!!Вообщем как то странно.Все говорят заученными фразами и переводят стрелки друг на друга!!!!
интересно ,а кто же будет строить ,ведь дома серии п44 это их конек,и кроме дск их не кто не строит.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #123 : 19 Сентябрь 2014, 13:40:42 »
0
jazvochka, когда все-таки случится чудо и дом начнут возводить, вы позвоните еще раз в ДСК и уточните, кто же все-таки строит наш дом. Мне очень интересно что они скажут.

Главное что бы начали возводить!!!!а так конечно поинтересуюсь.в Дск не отрицают что они строили те дома которые уже сданы,но вот ближайшие месяца два не планируют ничего строить пока наш застройщик не решит проблему с коммуникациями!!!!они то и не говорят что отказались строить!!!!

jazvochka

• Житель
« Ответ #124 : 19 Сентябрь 2014, 13:42:55 »
0
А в письменной форме, это обычной почтой, или можно по электронной почте ? На сайте MR Group адреса электронной почты нет.

По телефону сказали только письменно,что электронная почта не вариант.и на мой вопрос что это же сколько времени ждать ответа,промолчали.

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
« Ответ #125 : 19 Сентябрь 2014, 13:48:35 »
0
28 февраля 2015 г.
У них еще больше половины года) любят все делать в последний момент)
Кстати на бумажные письма они не отвечают.

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #126 : 19 Сентябрь 2014, 14:25:54 »
0
Кстати на бумажные письма они не отвечают.
Да пусть не отвечают.
Послать письмо с уведомлением. А потом, данное письмо и их игнор будет отягчяющим обстоятельством в суде.

jazvochka

• Житель
« Ответ #127 : 19 Сентябрь 2014, 14:38:09 »
0
Вчера мне всё таки отзвонился Данил и вот что он предоставил по поводу коммуникации.
Водоснабжение В районе корп.1 строится собственный ВЗУ (водозаборный узел) на отдельной территории с охранной зоной. ВЗУ состоит из 6-ти скважин и станции очистки воды, насосной станции и резервуара чистой воды. 4 скважины рабочие и 2 скважины резервные. Производительность ВЗУ 5600 куб.м./сутки. Это полностью покрывает потребности микрорайона в питьевой и технической воде. Скважины бурятся на глубину 220м и  120м. С разных уровней берётся разная по химическому составу вода, затем она очищается, смягчается и подаётся в дома. Теплоснабжение Осуществляется от существующей РТС на проспекте Ленинского Комсомола. От этой станции теплоснабжением обеспечиваются все новые дома в нашем районе. Мощность станции для этого специально увеличена до 180 Гкал. Теплосеть проложена по участку Ленинвеста, далее подведена к корп.1, в котором в подвале 1-й секции будет расположен ИТП. Корпуса 2-4,7 будут снабжаться теплом от ЦТП №1. Она расположена между 6-м и 7-м корпусом (на плане 18). Остальные корпуса, а также детский сад будут снабжаться от ЦТП №2, которая расположена между 9-м и 10-м корпусом (на плане 19). Электроснабжение Электроснабжение осуществляется от электрической подстанции № 509 «Пахра», расположенной в 9-ти км, рядом с г. Домодедово. Мощность, выделенная на наш район составляет 5 МВт. Расчётная мощность на квартиру не менее 11 кВт. Канализация Канализация и бытовая, и ливневая автономные. Очистные сооружения будут расположены на участке, прилегающем к территории застройки в районе корп.10 Очистные сооружения строятся по современным технологиям, исключающим какие-либо неприятные моменты ( запахи, утечки, аварии и т.п.). Сброс полностью очищенной воды будет осуществляться в р. Купелинка  за плотину и далее в р. Битца. Так что если кто-то будет переживать относительно экологии территории у реки в районе Эко-Видное, чистая сточная вода даже не будет сюда попадать. 

jazvochka

• Житель
« Ответ #128 : 19 Сентябрь 2014, 14:48:59 »
0
ЦТП 2 от которой будут отапливаться наши корпуса ещё строят( это сказал Данил) и на мой вопрос что значит получается теплосеть к нам не подведена ,он со мной согласился.А значит именно из за этого и оттягивают строительство.

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #129 : 19 Сентябрь 2014, 15:04:53 »
0
За неделю они его явно не построят! То есть сроки в 27 сентября нереальны... эххх...

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #130 : 19 Сентябрь 2014, 15:10:45 »
0
ЦТП 2 от которой будут отапливаться наши корпуса ещё строят( это сказал Данил) и на мой вопрос что значит получается теплосеть к нам не подведена ,он со мной согласился.А значит именно из за этого и оттягивают строительство.
Тепло и возведение дома никаким образом друг с другом не связаны !!!!!!!
На сколько я понимаю, трубы в земле уже проложены и заведены в подвал дома. После того как будет возведена коробка, будут прокладываться трубы ГВС, ХВС и отопления в самом доме. Потом должна проводиться опрессовка, на предмет протечек, и только уже после всего этого дом полностью подключат к воде.
Так что мешает возводить коробку ???!!!
Разводилово какое-то, честное слово !!!  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 15:24:40 от oXuMuKo »

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #131 : 19 Сентябрь 2014, 15:31:57 »
0
Единственно что я могу предположить, так это то, что ДСК несет ответственность и дает гарантию на свои дома, и пока они не будут на 100% уверены, что после возведения дома он будет сразу подключен к теплу, строить они не будут. Зачем чтобы дом стоял и промерзал, например зиму 2015-2016.
Поэтому пока не будет готов водозаборный узел и ЦТП-2, видимо строить не начнут.

Получается какого ..... наш застройщик тянет с постройкой водозабора и ЦТП-2 ???!!! Ведь наверняка знают об этом. И то, что ДСК на Собянинских объектах, это все байки нашего Тоболовского леса !!!
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 15:46:55 от oXuMuKo »

flom

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Корпус: 10
  • Секция: 3
« Ответ #132 : 19 Сентябрь 2014, 17:23:30 »
0
Не паникуйте.
ЦТП-2 активно строится (на вебкамере она справа посередине экрана).
Месяц назад там появился котлован. 1.5 недели назад - фундамент и столбы. Сегодня видно, что будут стены заливать.
За неделю конечно не закончат, но процесс идет.

PS. Конечно это не правильно, но надо изначально закладывать в свои планы по получению квартиры задержку в 2-3 мес - это реальность нашей жизни.
Читая истории других ЖК, очень хочется, чтобы подобная задержка была у нас самым грустным моментом.

Axel

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 6А
  • Этаж: 7
« Ответ #133 : 21 Сентябрь 2014, 12:07:42 »
0
А никого не смутило отсутствие на сайте ecovidnoe.ru/page/garantiii/ разрешения на строительство нашего корпуса? Там вообще есть разрешение только на первую очередь (1,2,3,4 корп.), которую уже забором отгородили )  :-\

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #134 : 21 Сентябрь 2014, 17:21:52 »
+1
А никого не смутило отсутствие на сайте ecovidnoe.ru/page/garantiii/ разрешения на строительство нашего корпуса? Там вообще есть разрешение только на первую очередь (1,2,3,4 корп.), которую уже забором отгородили )  :-\
Разрешение на строительство № RU 50503102-455/С от 28 февраля 2013г., выдано
Администрацией  муниципального  образования  Городское  поселение  Горки
Ленинские  Ленинского  муниципального  района  Московской  области, действует
до 29декабря 2015 года
gusn.mosreg.ru/upload/med.../b99/leninskiy-rayon.html