Народ у нас завезли краску. Разложена на всех этажах.
Ну а работа движется?как там вокруг дома дела обстоят?
Для информации. Прислали:
Скажите, а компенсацию можно получить только через суд? В ДДУ застройщик соглашается выплатить компенсацию за просрочку изначально, то и судиться не надо значит. А вот если он откажется от своих обязанностей, то мы обращаемся в суд и помимо этого калькулятора, еще отсуживаем моральный ущерб, я правильно понимаю? если кто знает подскажите.
На сколько я знаю, все споры с застройщиком должны решаться сначала в досудебном порядке
На мой взгляд народ смущает не конкретно вот эти 3 пункта, которые вы планируете, а негатив, который присутствует при этом Мы тоже будем судиться, если они просрочат и думаю многие из жильцов, но зачем так агрессивно настраиваться заранее? Еще сроки крайние не подошли, месяц у них есть.
В общем последние новости такие:Сейчас идёт приемка домов УК ,на следующий неделе - получение зосов и передача документов на ввод в эксплуатацию двух домов сразу.(!) Рассчитывают получить разрешение после 25 июня, максимум до конца июня и сразу начать заселение 6а и 6б одновременно. Хотят за месяц - полтора всех заселить. На отделку ваших двух подъездов потребуется максимум 2 недели, так что все будет чики- пуки 😃
Соседи,а кто ни-будь в курсе что у нас будет на полу в подъездах?мы думали плитка,но менеджер сказал что плитка только на первом этаже.нзнаем прав он?
Обычно, на этажах линолеум
Мне строитель-отделочник как-то говорил, что в нашем доме работ не много осталось: "Что тут стены покрасить и линолеум кинуть?" Поэтому, по всей видимости, он самый (линолеум) и будет.
На всех этажах, кроме краски, также лежит линолеум в рулонах !Но как мне показалось, данного рулона хватит постелить только в коридоре где квартиры. Где лифты не понятно что будут стелить.