Ждем-с, а начнут выдавать после 10 или до 10 должны выдать, а как всем сразу выдавать? или очередь будет?
с 10 июля выдавать начнут, это не критично!!! Для меня абсолютно, меня бы начало августа устроило, лишь бы дали уже!
Вот застройщик и рассчитывает- на то, что людям не критично!!!в срок ключи или нет!!!!Нам критично!!! По ДДУ обязан выдать ключи до 10 июля!!! Тех кого также как и нас не устраивает вопрос с задержкой выдачи ключей- присоединяйтесь!!!Мы готовим документы в суд и будем судиться!!!! А хамское отношение застройщика, брокера и всех представителей, относящихся к этому вопросу- терпеть не будем!!! Как они к нам- так и мы к ним!!!!Сколько можно нервы трепать?! И слушать бесконечные обещания- только завтраками кормят!!!!А по факту 0 Звонить каждый день брокерам и слушать очередную лапшу-надоело!!! Когда заключался договор на приобретение жилья- ни брокеры,- ни застройщики не хотели ни дня ждать. И все грозились выставить квартиру на продажу- в случае задержки оплаты хотя бы на день!!!!Почему же мы тогда должны ждать выдачи ключей позже даты, которая прописана в ДДУ?!😡😡😡👺👊👊👊
Если будет задержка от 5 до 10 дней вы в суд подадите?! как то смешно, честное слово!!!! понимаю, месяц, два, пол года!!!!
Всем Привет!Сегодня утром04 06 15 Эко-Видное корпус 6А, 6Б, 11, 10Б вып. № 35www.youtube.com/watch?v=Ec8VYHeXDo4
+100500Rinata, у нас в стране люди к таким вещам, в основной массе, относятся с полным безразличием. Я в этом убедился по опыту предыдущей квартиры. Пока кучка инициативных людей не занялась проблемой, пока не вызвали тв, пока не донесли проблему до администрации Путина, пока не сделали баннер и не повесили на доме, ситуация не решалась никаким образом (мы целый год ходили пешком по лестнице домой, а это дети и мамы с детьми, инвалиды. Наш дом был подключен к электричеству по временной схеме и не хватало мощности чтобы включить лифты). А виной всему была администрация Балашихинского района.Остальные просто оставались в сторонке, как обычно моя хата с краю. Естественно были и те кто относился к нашей инициативе с критикой, ну куда же без этого. Приглашали на собрания, ходили по квартирам, все без толку. У нас в стране все привыкли, "ну подождем еще чу-чуть, ничего страшного". У нас единицы кто пытается и борется за свои права, за справедливость. И пока основная масса будет в сторонке, толку не будет. Тут кто-то писал, что для застройщика выплатить миллион за 10 квартир это мелочь, так пусть это будет сто квартир. Посмотрим какая это будет мелочь.Поэтому Rinata, я жду крайней даты, а потом готов на любые инициативы, и буду требовать с застройщика любые деньги за просроченные сроки, пусть это будет даже один день !!!
Чем нас больше- тем хуже застройщику.
Получить деньги за просрочку
Компенсировать испорченные нервы и материальные расходы на съем квартиры (что было бы логично)
сделать "хуже застройщику"?
это раз !это два !это три !Галина О., попробую Вам объяснить попроще.Вот едете, например, Вы на авто и нарушаете жестко правила, останавливает Вас ДПС со словами "Нарушили, ничего страшного, только в следующий раз не нарушайте". Вы чувствуя свою безнаказанность, в следующий раз опять также нарушаете, и опять. Ну а что, Вас же не штрафуют. А вот если штрафанут рубликов так на 3000, Вы тысячу раз подумаете, а стоит ли нарушать в следующий раз.Также и здесь, подадут 100-200 квартир с исками в суд, глядишь застройщик задумается, а стоит ли затягивать со стройкой ?! А так, 2,3 -10 квартир, действительно капля в море.