Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 141975 раз)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #1080 : 03 Июнь 2015, 08:19:16 »
+2
Вот так вот соседи.
Ждали мы ждали, с марта, что наш дом вот-вот начнут красить изнутри, и что ключи мы все-таки получим не к июлю, а пораньше. А в итоге нас просто задвинули.
"Браво Mr-Group !!!".
Вы в моих глазах и так были ниже плинтуса, теперь где-то там, под стяжкой

p.s. Теперь понятно, что под видом жителей здесь тусуется застройщик. Сразу минус поставили.
я поставила минус. Отношения ни к Застройщику, ни к каким-либо подрядчикам и прочим организациям не имею. Агрессивные сообщения с подобного рода выпадами читать совершеноо не приятно. Ваши 90 дней рабочих еще не прошли, по моим прикидкам это будет сентябрь. Вот к концу лета было понятно Ваше волнение и негодование в адрес Застройщика. А то, что он не ублажил Ваши надежды, не значит, что уже нарушил дороворные обязательства.

ЗЫ: извиняюсь, что отошла от заявленной темы. Удачи в скором получении ключей, соседи!
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #1081 : 03 Июнь 2015, 08:30:13 »
0
Ваши 90 дней рабочих еще не прошли, по моим прикидкам это будет сентябрь.
EMA, 90 рабочих дней истекают не в сентябре, а в июле.
Соглашусь по поводу того, что не очень приятно читать такие сообщения, никакого позитива)))
оХиМиКо, еще как минимум месяц впереди, не переживайте.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #1082 : 03 Июнь 2015, 09:28:45 »
0
EMA, 90 рабочих дней истекают не в сентябре, а в июле.
А, извиняюсь, значит не правильно посчитала. Тогда я б тоже начала уже переживать. Но тем не менее, более понятным такие высказывания не становятся.

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Корпус: 6а
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
« Ответ #1083 : 03 Июнь 2015, 10:39:24 »
+2
EMA, EMA,
А, извиняюсь, значит не правильно посчитала. Тогда я б тоже начала уже переживать. Но тем не менее, более понятным такие высказывания не становятся.
Знаете EMA, я уже как-то подробно писал, отчего такое отношение к застройщику, не хочу повторяться (могу подробно в личку).
Просто мне как-то в лицо ткнули договором, со словами "дату видите ?, вот если выполните позже (хотя мне нужно было всего пару дней задержки), лишитесь и брони и скидки". В ответ было - если Вы к дольщикам предъявляете такие требования, тогда и к себе тоже предъявляйте.
На данный момент они не выполнили не мои надежды, EMA, а условия договора, дом вовремя (28 февраля) не сдали. Построен он был в марте. На очереди вторая дата, 90 дней на выдачу ключей, и пока я никаких предпосылок, чтобы сделать это в срок, не вижу !!!

Rinata

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
« Ответ #1084 : 03 Июнь 2015, 18:06:48 »
0
Всем привет! Сегодня звонила в Эст-а-Тет
Информация следующая, разговаривала с Чистилиной Ольгой , она сказала что по документам наш дом сдан в конце марта!!! Из этого следует, что выдача ключей август-сентябрь 😡😡😡😡
После этого звонила застройщику- ответ был следующий- все что говорят Вам брокеры правда. Встречно сказала им, а как же ДДУ и 214 ФЗ???!!!
На что сказали Ваше право можете писать претензии и обращаться в суд!!!
Ждем крайней даты по ДДУ и параллельно готовим иск в суд

Нам критично получить ключи в Срок

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #1085 : 03 Июнь 2015, 18:18:07 »
0

а если получите ключи до крайней даты по ДДУ, то тоже будете судиться? Просто праздный интерес...

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #1086 : 03 Июнь 2015, 18:45:04 »
0
а если получите ключи до крайней даты по ДДУ, то тоже будете судиться? Просто праздный интерес...
EMA ,а какую дату вы имеете в виду,ту которая включает 90 рабочих дней?если выдача  будет как говорят менеджеры август сентябрь,то да ,лично я буду судится!если выдача не начнётся до 6 июля,то 7 июля я буду писать письмо официальное застройщику.

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
« Ответ #1087 : 03 Июнь 2015, 19:00:18 »
+3

Работая в соседней новостройке, в частности в последнем доме, который всегда сдают с задержками, не буду вдаваться в подробности.

Лично общался с человеком, кто смог отсудить около 600 тысяч рублей за трехкомнатную квартиру. Это и срок и еще недостающие квадратные метры, что имеет место быть.

Это не единичные случаи. Контакты юриста имеются.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #1088 : 03 Июнь 2015, 19:09:34 »
0
EMA ,а какую дату вы имеете в виду,ту которая включает 90 рабочих дней?
Я имею ввиду ту дату сдачи дома, что указана у вас в дду, +90 раб.дней. Июль это или август-я не высчитывала.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #1089 : 03 Июнь 2015, 19:12:13 »
0
Лично общался с человеком, кто смог отсудить около 600 тысяч рублей за трехкомнатную квартиру. Это и срок и еще недостающие квадратные метры, что имеет место быть.

Это не единичные случаи.
Далеко ходить не надо-в нашем жк у первой очереди тоже есть такой опыт. Кто именно судился, есть ли такие случаи во 2 очереди -не знаю.

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
« Ответ #1090 : 03 Июнь 2015, 19:36:11 »
-1
Всем привет! Сегодня звонила в Эст-а-Тет
Информация следующая, разговаривала с Чистилиной Ольгой , она сказала что по документам наш дом сдан в конце марта!!! Из этого следует, что выдача ключей август-сентябрь 😡😡😡😡
После этого звонила застройщику- ответ был следующий- все что говорят Вам брокеры правда. Встречно сказала им, а как же ДДУ и 214 ФЗ???!!!
На что сказали Ваше право можете писать претензии и обращаться в суд!!!

Что и требовалось доказать !!!
Есть еще те кто считает что Mr-Group не заслуживает гнева в свой адрес ?!
По моим прикидкам, в среднем, пени за просрочку 1 дня составляют 2000 р с квартиры. Наберись хотя-бы 10 квартир, это 20000 р/день и 600 000 р/месяц + компенсации расходов юриста и т.п. под миллион за месяц. Если они готовы так легко расстаться с такими деньгами, флаг им в руки.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #1091 : 03 Июнь 2015, 21:05:46 »
0

ОХиМиКо давайте не будем нагнетать обстановку!с вашим гневом по отношению к застройщику многие согласны!лично я уверена что в наше время любой продавец с вами любезен пока вы не купили,а потом отношение перестаёт быть любезным.застройщик тоже не дурак что бы легко идти на задержку сдачи дома,для этого и оставляет себе 90 дней.стоит задуматься если нам не выдадут ключи в срок значит с домом что то не то!по мне так пусть доделывают и платят людям за свои косяки так сказать!посмотрите в каком состоянии сдали 5 дом!может там не такие минусы как у нас?вообщем предлогаю ждать 6 июля!а там будем уже решать!может ещё всё успеют?!надеюсь!!!очень!!!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 21:09:47 от jazvochka »

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #1092 : 03 Июнь 2015, 21:14:35 »
0
Наберись хотя-бы 10 квартир, это 20000 р/день и 600 000 р/месяц + компенсации расходов юриста и т.п. под миллион за месяц.
имея опыт работы в строительстве, могу сказать Вам со 100% уверенностью: заплатят и не заметят, для них это как для нас 10р.

Rinata

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
« Ответ #1093 : 03 Июнь 2015, 21:47:55 »
0
Прекрасно. Пусть заплатят!!! Мы будем очень рады!!! Не только же нам нервы трепать- пусть и они понервничают 👍

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #1094 : 03 Июнь 2015, 22:36:47 »
0
пусть и они понервничают
они не будут нервничать, им пофик. Вы не первые, не единственные, и не последние.