Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 141981 раз)

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #105 : 18 Сентябрь 2014, 17:19:03 »
0
Я им позвонила что бы понять для себя что кто то что не договаривает.

jazvochka

• Житель
« Ответ #106 : 18 Сентябрь 2014, 17:20:14 »
0
А больше всего меня удивило что наш застройщик с нами не разговаривает!!!всё только в письменной форме!!

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #107 : 18 Сентябрь 2014, 17:22:34 »
0
Однако, при звонке в ДСК отвечают, что никакие объекты они в Эковидное не строят.
Это 15 сентября писали! А сегодня выяснилось, что все-таки строят))

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
« Ответ #108 : 18 Сентябрь 2014, 17:25:17 »
0
А больше всего меня удивило что наш застройщик с нами не разговаривает!!!всё только в письменной форме!!
Меня этот вопрос начал волновать с самого первого дня, как я в ввязался в покупку.
Во-первых, когда мне нужно было решить один важный вопрос напрямую с застройщиком, со мной наотрез отказались разговаривать, и послали к агентам, которые решить данный вопрос не могли.
А во-вторых, когда я им отправил всю сумму за квартиру, мне захотелось поговорить с бухгалтером, дошли ли деньги, на что также был культурно послан.

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #109 : 18 Сентябрь 2014, 17:29:40 »
0
Интересно, а застройщик читает этот форум ?
Если да, то очень бы хотелось познакомиться лично, хотя бы через форум.

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #110 : 18 Сентябрь 2014, 17:31:14 »
0
Единственно, что хоть как-то успокаивает, это то, что до 3-го июля мы все должны получить ключи. А иначе штрафы, пени ...

jazvochka

• Житель
« Ответ #111 : 18 Сентябрь 2014, 17:36:18 »
0
Подождём 27 сентября что будет.Очень бы хотелось что бы всё было хорошо.Если честно мне кажется пени и штрафы их не пугают!!!

jeramy

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 6Б
« Ответ #112 : 18 Сентябрь 2014, 17:42:17 »
0
Сейчас заехал, все без изменений:)

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #113 : 18 Сентябрь 2014, 17:45:49 »
0
Подождём 27 сентября что будет.Очень бы хотелось что бы всё было хорошо.Если честно мне кажется пени и штрафы их не пугают!!!
Да, мне бы тоже потом не хотелось собираться и идти перекрывать М-4 ;) ;) ;) Надеюсь ушли те времена.

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
« Ответ #114 : 18 Сентябрь 2014, 20:00:11 »
0
Ни один из корпусов сданных не был сдан вовремя) несколько месяцев задержка - стабильно. все хотели подать в суд, ругаться и т д... Но, как видите дома построены, ключи выданы. Все довольны. И у вас все будет ок, поберегите свои нервы.

jazvochka

• Житель
« Ответ #115 : 18 Сентябрь 2014, 20:27:53 »
0
Ни один из корпусов сданных не был сдан вовремя) несколько месяцев задержка - стабильно. все хотели подать в суд, ругаться и т д... Но, как видите дома построены, ключи выданы. Все довольны. И у вас все будет ок, поберегите свои нервы.
А у вас сейчас с коммуникациями всё в порядке,с водой разобрались.у вас строить вовремя начили дом?

Nusha

• Житель
« Ответ #116 : 18 Сентябрь 2014, 22:48:50 »
0
А у вас сейчас с коммуникациями всё в порядке,с водой разобрались.у вас строить вовремя начили дом?
Коммуникации все в норме. Только отопление пока не было возможности проверить... По срокам стройки не помню. Меня волновал только конечный итог - когда дом сдадут в эксплуатацию... Потому что что следить как поднимается дом невыносимо)) иногда казалось что стройка замерла и ничего не делается. Иногда неделями наблюдала один и тот же этап строительства дома... Но в конечном итоге, с задержкой в 2-2,5 месяца ввели в эксплуатацию) так что это нормальная ситуация) для нашей страны) так что ждите и не волнуйтесь пока)

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #117 : 19 Сентябрь 2014, 09:40:39 »
0
Коммуникации все в норме. Только отопление пока не было возможности проверить... По срокам стройки не помню. Меня волновал только конечный итог - когда дом сдадут в эксплуатацию... Потому что что следить как поднимается дом невыносимо)) иногда казалось что стройка замерла и ничего не делается. Иногда неделями наблюдала один и тот же этап строительства дома... Но в конечном итоге, с задержкой в 2-2,5 месяца ввели в эксплуатацию) так что это нормальная ситуация) для нашей страны) так что ждите и не волнуйтесь пока)
Да все бы ничего, если бы не одно но !!!
Когда я первый раз приехал на объект, в феврале 2014 г, то картина с нашим домом была аналогична той, что и сейчас. Стоял фундамент. Прошла весна, лето (самое отличное время для стройки) наступила осень, а воз и ныне там. Как стоял фундамент, так и стоит. И ладно бы если все делалось так, как многим тут обещают всезнающие менеджеры представителей застройщика, а то говорят одно, а на деле НИЧЕГО не делается.  >:( >:( >:(

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #118 : 19 Сентябрь 2014, 09:45:55 »
0
Дозвонилась до ДСК попала в отдел продаж,но минимальную информацию они мне дали.И что интересно они мне сказали в Эко -Видном строить они будут ещё только корпус 11, что они закончили всю стройку в нашем районе и месяца два не будет там производить ни каких строительных работ т.к.!!!!!!!самое интересное!!!!! там нет коммуникаций!!!!!изначально Mr group планировал провести коммуникации из мкр.завидное,но в завидном уже нет мощности на нас!После этого позвонила на объект что бы узнать что с коммуникациями  и  после моего допроса молодой человек Данил растерялся,взял мой телефон и сказал узнает откуда коммуникации и перезвонит!!!!!Вообщем как то странно.Все говорят заученными фразами и переводят стрелки друг на друга!!!!

jazvochka, когда все-таки случится чудо и дом начнут возводить, вы позвоните еще раз в ДСК и уточните, кто же все-таки строит наш дом. Мне очень интересно что они скажут.

Nusha

• Житель
« Ответ #119 : 19 Сентябрь 2014, 10:04:23 »
0
Да все бы ничего, если бы не одно но !!!
Когда я первый раз приехал на объект, в феврале 2014 г, то картина с нашим домом была аналогична той, что и сейчас. Стоял фундамент. Прошла весна, лето (самое отличное время для стройки) наступила осень, а воз и ныне там. Как стоял фундамент, так и стоит. И ладно бы если все делалось так, как многим тут обещают всезнающие менеджеры представителей застройщика, а то говорят одно, а на деле НИЧЕГО не делается.  >:( >:( >:(

А менеджеров слушать никогда не нужно. Они и сами толком ничего не знают, ну и конечно заточены под то чтобы успокаивать клиентов и говорить только хорошее)
Когда у вас срок сдачи дома по плану?