Однако, при звонке в ДСК отвечают, что никакие объекты они в Эковидное не строят.
А больше всего меня удивило что наш застройщик с нами не разговаривает!!!всё только в письменной форме!!
Подождём 27 сентября что будет.Очень бы хотелось что бы всё было хорошо.Если честно мне кажется пени и штрафы их не пугают!!!
Ни один из корпусов сданных не был сдан вовремя) несколько месяцев задержка - стабильно. все хотели подать в суд, ругаться и т д... Но, как видите дома построены, ключи выданы. Все довольны. И у вас все будет ок, поберегите свои нервы.
А у вас сейчас с коммуникациями всё в порядке,с водой разобрались.у вас строить вовремя начили дом?
Коммуникации все в норме. Только отопление пока не было возможности проверить... По срокам стройки не помню. Меня волновал только конечный итог - когда дом сдадут в эксплуатацию... Потому что что следить как поднимается дом невыносимо)) иногда казалось что стройка замерла и ничего не делается. Иногда неделями наблюдала один и тот же этап строительства дома... Но в конечном итоге, с задержкой в 2-2,5 месяца ввели в эксплуатацию) так что это нормальная ситуация) для нашей страны) так что ждите и не волнуйтесь пока)
Дозвонилась до ДСК попала в отдел продаж,но минимальную информацию они мне дали.И что интересно они мне сказали в Эко -Видном строить они будут ещё только корпус 11, что они закончили всю стройку в нашем районе и месяца два не будет там производить ни каких строительных работ т.к.!!!!!!!самое интересное!!!!! там нет коммуникаций!!!!!изначально Mr group планировал провести коммуникации из мкр.завидное,но в завидном уже нет мощности на нас!После этого позвонила на объект что бы узнать что с коммуникациями и после моего допроса молодой человек Данил растерялся,взял мой телефон и сказал узнает откуда коммуникации и перезвонит!!!!!Вообщем как то странно.Все говорят заученными фразами и переводят стрелки друг на друга!!!!
Да все бы ничего, если бы не одно но !!!Когда я первый раз приехал на объект, в феврале 2014 г, то картина с нашим домом была аналогична той, что и сейчас. Стоял фундамент. Прошла весна, лето (самое отличное время для стройки) наступила осень, а воз и ныне там. Как стоял фундамент, так и стоит. И ладно бы если все делалось так, как многим тут обещают всезнающие менеджеры представителей застройщика, а то говорят одно, а на деле НИЧЕГО не делается.