Ну они и говорили что конец августа. Как мне менеджер сказал что ДСК сейчас достраивает большим темпом Социальное жилье в Москве и потом к нам.
Цитата: Frol от 22 Июль 2014, 20:04:46Ну они и говорили что конец августа. Как мне менеджер сказал что ДСК сейчас достраивает большим темпом Социальное жилье в Москве и потом к нам.И Вы в это верите ? Я нет. Вы посмотрите, сколько по МО сейчас возводится домов серии П-44, и что, там бригады нашлись, а у нас ни одной нет. Кран поставили для отвода глаз, типа смотрите, вот-вот начнем строить.Мое мнение, мутит что-то MR-Group, крутит наши деньги.
Нам обещали 20 числа материал подвести, а 25 стройку начать. Августа конечно. В ноябре хотят уже возвести. А получится или нет это уже вопрос другой.
Зато у нас будет супер отстоявшийся фундамент
Цитата: Verloin от 06 Август 2014, 10:44:12Зато у нас будет супер отстоявшийся фундамент Вот уж не говорите! По всем правилам))
Цитата: seles от 06 Август 2014, 17:49:51Цитата: Verloin от 06 Август 2014, 10:44:12Зато у нас будет супер отстоявшийся фундамент Вот уж не говорите! По всем правилам))Напишите. И строительство остановиться пока проблема не решится. Вам это нужно? А еще и в фмс напишите, всем кому не лень! С четвертой очередью заселиться будем!!!!!!
Цитата: Paxel от 06 Август 2014, 20:03:40Цитата: seles от 06 Август 2014, 17:49:51Цитата: Verloin от 06 Август 2014, 10:44:12Зато у нас будет супер отстоявшийся фундамент Вот уж не говорите! По всем правилам))Напишите. И строительство остановиться пока проблема не решится. Вам это нужно? А еще и в фмс напишите, всем кому не лень! С четвертой очередью заселиться будем!!!!!!Эм... простите, уважаемый, это вы все по поводу проживания рабочих в 7ом корпусе шумите?