А гуманный способ то просто отвезти подальше? Или все таки усыпить и отвезти? Я плюсую к избавлению от псин.
Я против отстрела, усыпления и пр. поддерживаю Тарона, надо вывезти. Готова поддержать идею финансово. Но вот не заведут ли строители новых у нас же стройка. Считаю, необходимо подключить ук.
Шаурмятницу надо открыть
Цитата: Ксения от 13 Август 2014, 15:51:48Я против отстрела, усыпления и пр. поддерживаю Тарона, надо вывезти. Готова поддержать идею финансово. Но вот не заведут ли строители новых у нас же стройка. Считаю, необходимо подключить ук.Вы считаете куда из вывезти, там люди не живут? Так они в поисках еды все равно придут в людям...Или так - главное что бы у нас на районе не ходили?
К сведению, для тех кто хочет вывезти:За 100 км от Москвы уже деревни/поселки, где живут местные жители с приусадебным хозяйством(курами, козами и пр.) и с ружьями, и они с бродячими собаками 100% церемонится не будут .... и по быстрому перестреляют.Ибо им там бродячаяя стая так же не нужна.
Цитата: Myrrrmyrka от 13 Август 2014, 13:42:17Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:17:06Цитата: Iriska от 13 Август 2014, 12:15:12Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:10:39 их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следыВот я об этом же. Есть кто-то, для кого это норма? Если чьи-то дети спокойно смотрят на ТАКОЙ способ борьбы с собаками, поздравляю, вы воспитали изверга.Таковы реалии жизни. Да и правильно когда свое здоровье и близких важнее собак. Это всего лишь собаки.читая такие ответы, понимаю, что самое страшное животное - это человек... а что не так то ?)) ты сидишь себе где то в москве или не в москве дома) не спешишь даже ключи забрать , а эти всего лишь собаки каждый день нападают на людей , изза таких "добрых" людей которые кормят их регулярно
Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:17:06Цитата: Iriska от 13 Август 2014, 12:15:12Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:10:39 их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следыВот я об этом же. Есть кто-то, для кого это норма? Если чьи-то дети спокойно смотрят на ТАКОЙ способ борьбы с собаками, поздравляю, вы воспитали изверга.Таковы реалии жизни. Да и правильно когда свое здоровье и близких важнее собак. Это всего лишь собаки.читая такие ответы, понимаю, что самое страшное животное - это человек...
Цитата: Iriska от 13 Август 2014, 12:15:12Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:10:39 их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следыВот я об этом же. Есть кто-то, для кого это норма? Если чьи-то дети спокойно смотрят на ТАКОЙ способ борьбы с собаками, поздравляю, вы воспитали изверга.Таковы реалии жизни. Да и правильно когда свое здоровье и близких важнее собак. Это всего лишь собаки.
Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:10:39 их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следыВот я об этом же. Есть кто-то, для кого это норма? Если чьи-то дети спокойно смотрят на ТАКОЙ способ борьбы с собаками, поздравляю, вы воспитали изверга.
их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следы
В интернете нашла несколько телефонов организаций. которые занимаются отловом собак. За одну голову берут 2500 руб. Я предлагаю всем желающим скинуться и вызвать соответствующие службы. Я считаю, что следует привлечь застройщика,т.к. это строители развели эту свору. Еще конечно можно написать коллективное обращение в администрацию Горки Ленинские и Ленинский район.