Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:17:06Цитата: Iriska от 13 Август 2014, 12:15:12Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:10:39 их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следыВот я об этом же. Есть кто-то, для кого это норма? Если чьи-то дети спокойно смотрят на ТАКОЙ способ борьбы с собаками, поздравляю, вы воспитали изверга.Таковы реалии жизни. Да и правильно когда свое здоровье и близких важнее собак. Это всего лишь собаки.читая такие ответы, понимаю, что самое страшное животное - это человек...
Цитата: Iriska от 13 Август 2014, 12:15:12Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:10:39 их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следыВот я об этом же. Есть кто-то, для кого это норма? Если чьи-то дети спокойно смотрят на ТАКОЙ способ борьбы с собаками, поздравляю, вы воспитали изверга.Таковы реалии жизни. Да и правильно когда свое здоровье и близких важнее собак. Это всего лишь собаки.
Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:10:39 их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следыВот я об этом же. Есть кто-то, для кого это норма? Если чьи-то дети спокойно смотрят на ТАКОЙ способ борьбы с собаками, поздравляю, вы воспитали изверга.
их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следы
Ну, что, уважаемые соседи, желающих решить проблему много, кто-то готов участвовать финансово? или только писать здесь и в УК можно?Гуманный способ просто перевезти собачек подальше от нас стоит денег, из расчета нашей стаи это получится 70-90 тыс. 100-150 человек по 500-1000 руб и проблема решена - тихо и безопасно во дворах.Вот только, думаю, плюсовавшихся значительно меньше будет. Я лично готова участие принять, соберем эти деньги все вместе?
Может ук как-то к вывозу привлечь? Хотя я уже представляю, что они ответят
Мы присоединяемся. У соседей тоже спрошу. Правда они ещё не заехали и с проблемой не столкнулись, а я вчера стаю обходила через лес. Они вечером тусуются на новой асфальтированной дороге, а я через лес хожу...))) Девушка беременная вчера полями скакала, лишь бы рядом с собаками не проходить.