Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:10:39 их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следыВот я об этом же. Есть кто-то, для кого это норма? Если чьи-то дети спокойно смотрят на ТАКОЙ способ борьбы с собаками, поздравляю, вы воспитали изверга.
их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следы
Таковы реалии жизни.
Это всего лишь собаки.
усыпление быть может?
По моему мнению, это более цивилизованный способ.
отвезем примерно 100 по М4.
Цитата: taron от 13 Август 2014, 13:04:43 отвезем примерно 100 по М4. тогда уж дальше, а то они ко мне на дачу придут )))))
может скинемся. закажем газель, поймаем всех собак и отвезем примерно 100 по М4. пусть там живут))))))))))))) не думаю, что вернуться ))
ну как раз самое то!!ты же любишь собак.. вот и бери себе на дачу всех..
Есть мнения. А есть факты, зоопсихологию никто не отменял. Агрессия совершенно точно будет снижена, так как собаки стайные животные, им нужен вожак, стерилизованные собаки одного ранга, им нечего делить. Проблему бешенства же, это, действительно, не решит, но наш район карантинным вроде как и не был ( по крайней мере последние лет 10 точно)Я не боюсь собак сама, никакого размера, я знаю как себя вести с ними, но я тоже хочу чтобы их не было во дворе, так как у меня кобель мелкой породы и я боюсь за него - собакам есть что делить. При этом я все равно против отстрела и участвовать в подписании любых документов для этого способа - не буду.Но поддержу другие меры, которые не столь жестоки.
Цитата: taron от 13 Август 2014, 13:04:43может скинемся. закажем газель, поймаем всех собак и отвезем примерно 100 по М4. пусть там живут))))))))))))) не думаю, что вернуться )) Хотела бы посмотреть, как ты их ловить будешь. Или кого наймешь для этого?
Цитата: Iriska от 13 Август 2014, 12:15:12Цитата: Nusha от 13 Август 2014, 12:10:39 их тушки за ноги волокли через весь двор в машину, оставляя кровяные следыВот я об этом же. Есть кто-то, для кого это норма? Если чьи-то дети спокойно смотрят на ТАКОЙ способ борьбы с собаками, поздравляю, вы воспитали изверга.Таковы реалии жизни. Да и правильно когда свое здоровье и близких важнее собак. Это всего лишь собаки.