Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бродячие собаки.  (Прочитано 23645 раз)

Iriska

• Гость
Бродячие собаки.
« Ответ #135 : 18 Август 2014, 17:45:11 »
0
Как это низко с вашей стороны

Человек, для которого тушки собак с кровавыми следами средь бела дня это норма, не имеет даже морального права так говорить. Реалии жизни таковы, что нужно одного такого как Вы сожрать собакам, чтобы другие такие зашевелились, не только языком, а делом.

Леля.S.

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +7
  • Корпус: 1
  • Секция: -
  • Этаж: -
Бродячие собаки.
« Ответ #136 : 18 Август 2014, 17:46:44 »
0
Кто готов помочь в этом деле,номер администрации и почту я писала выше,позвоните им и узнайте как будет происходить эта операция.
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 17:51:18 от Леля.S. »

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
Бродячие собаки.
« Ответ #137 : 18 Август 2014, 19:24:55 »
0

Человек, для которого тушки собак с кровавыми следами средь бела дня это норма, не имеет даже морального права так говорить. Реалии жизни таковы, что нужно одного такого как Вы сожрать собакам, чтобы другие такие зашевелились, не только языком, а делом.
Вы что, с дуба рухнули? Кто сказал что для меня кровавые собаки это норма?! Если вы будете внимательно читать сообщения, я писала о том что у нас около дома такое было. Вот и все. Животных я безумно люблю. И вам никто права меня оскорблять не давал.

Nusha

• Житель
Бродячие собаки.
« Ответ #138 : 18 Август 2014, 19:28:32 »
0
Перестрелять всех?

Не для того я их куриными косточками с Нового Года кормлю, чтоб их перестреляли! Оставьте моих любимых в покое!
И Вы туда же... Не надо вырывать из диалога фразы и преподносить их в таком свете.
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 19:31:46 от Nusha »

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
Бродячие собаки.
« Ответ #139 : 18 Август 2014, 19:44:10 »
0
Боязнь аварии на машине и свора бездомных собак около домов-две абсолютно не сравнимые вещи! Бред какой-то пишите! Тарон, я тебя полностью поддерживаю!!! Думать о том чтоб они не покусали нужно "ДО"... После уже поздно будет!!!
Так вообще-то Нюша и говорила, что "Думать о том чтоб они не покусали нужно "ДО"...". Я ее мысль поняла и поддерживаю. Кажется, ее слова тут немного перекрутили)))
P.S. собак сама панически боюсь!!!

Галина О.

• Старожил
Бродячие собаки.
« Ответ #140 : 18 Август 2014, 19:48:52 »
0
Только что дозвонилась,собак они отлавливают,и все это бесплатно за счет администрации Видного,но так как мы стоим на территории Горок,сказали что уже этот вопрос решает горки,но они могут приехать совместно для этого дела,так как эти собаки бегают на территории видного тоже
Т.е. они могут сделать отлов собак у нас на территории только совместно с "отловщиками" собак из горок?
Вывод: надо всех собак переманить на территорию Южное Видное и Завидное))  :)

Iriska

• Гость
Бродячие собаки.
« Ответ #141 : 18 Август 2014, 20:03:13 »
0
Вас никто не оскорблял. Вы не только писали, что у Вас так было, Вы еще поддержали этот способ.

Таковы реалии жизни. Да и  правильно когда свое здоровье и близких важнее собак. Это всего лишь собаки.

С Вами я вообще не хочу дискутировать на эту тему. Вам уже всего пожелали.

Nusha

• Житель
Бродячие собаки.
« Ответ #142 : 18 Август 2014, 20:56:29 »
0
Отлов собак я никогда не поддерживала и не буду, т.к. знаю чем это заканчивается. (Гибелью собачек). Не надо делать из меня монстра, я лишь хотела чтобы хоть у кого то хоть немного появилось жалости к этим бездомным собачкам. Видимо вышло, но немного не так)

А то что пожелали мне быть покусанной собакой искреннее спасибо. Очень великодушно с вашей стороны.

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
Бродячие собаки.
« Ответ #143 : 18 Август 2014, 21:26:01 »
0

успокойтесь кого надо того сожрут,,,паникеров в первую очередь ;)
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 21:27:42 от JuliaM »

Iriska

• Гость
Бродячие собаки.
« Ответ #144 : 18 Август 2014, 21:41:31 »
0

успокойтесь кого надо того сожрут

Где Вы заметили беспокойство? И да, советы при себе оставьте ))

Tigran

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -2
Бродячие собаки.
« Ответ #145 : 18 Август 2014, 21:53:39 »
0

ты не устала от себя ?? 1400 сообщений !!! занимайся чем нибудь еще кроме как писать без остановки на форуме! сериалы любишь?? смотри сериал Спартак: Война проклятых (3 сезон) , один из лучших в 2013 году/
вот ссылка чтобы время не потратила не искала - kinogo.net/276-spartak-vo...a-proklyatyh-3-sezon.html

Комментарий администратора Предупреждение

Tigran

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -2
Бродячие собаки.
« Ответ #146 : 18 Август 2014, 21:56:18 »
0
Отлов собак я никогда не поддерживала и не буду, т.к. знаю чем это заканчивается. (Гибелью собачек). Не надо делать из меня монстра, я лишь хотела чтобы хоть у кого то хоть немного появилось жалости к этим бездомным собачкам. Видимо вышло, но немного не так)

А то что пожелали мне быть покусанной собакой искреннее спасибо. Очень великодушно с вашей стороны.
vao-priut.org/ им нужны волонтеры. вместо того чтобы бред тут писать помогайте им !

Галина О.

• Старожил
Бродячие собаки.
« Ответ #147 : 18 Август 2014, 22:01:54 »
0
1400 сообщений !!!
Tigran, я, конечно, извиняюсь, но JuliaM зарегистрирована здесь в 2012 году. поэтому так много сообщений))
Давайте жить дружно! Не ссорьтесь!!!  ::) :-*

Леля.S.

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +7
  • Секция: -
  • Этаж: -
Бродячие собаки.
« Ответ #148 : 18 Август 2014, 22:02:24 »
0

JuliaM-не очень понятна ваша логика,я например в эти выходные гуляла на площадке с маленьким ребенком,и было не очень приятно когда стая собак,бегала рядом,я например не знаю что у них в голове

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
Бродячие собаки.
« Ответ #149 : 18 Август 2014, 23:23:14 »
0

vao-priut.org/ им нужны волонтеры. вместо того чтобы бред тут писать помогайте им !
а что так задело? понесло?,,,