Похоже не все разделяют такой панический страх
может просто многие в отпусках, или ремонтом занимается и тоже внимания не обращает вот и не очень активно все движется.
На меня сегодня 3 штуки кидались. Прибежала одна и на лай еще две подтянулись. Это в 6 часов вечера, светло, людей много, собаки своими собачьими делами заняты. А к вечеру они все в стаю сбиваются
Их привлекает панический человеческий страх, они его ой как чувствуют) а вообще если думать каждый день что вот, я сейчас пойду около дома и на меня нападут собаки, то оно так и будет. Мысли материальны.
Цитата: Nusha от 18 Август 2014, 10:13:20Их привлекает панический человеческий страх, они его ой как чувствуют) а вообще если думать каждый день что вот, я сейчас пойду около дома и на меня нападут собаки, то оно так и будет. Мысли материальны.2-3 дня назад видел, как женщину окружали 10-12 собак и начали лаять.. хотелось бы Вас видеть в окружении 10-12 голодных собак.. посмотрю страшно или нет..
Цитата: taron от 18 Август 2014, 10:47:33Цитата: Nusha от 18 Август 2014, 10:13:20Их привлекает панический человеческий страх, они его ой как чувствуют) а вообще если думать каждый день что вот, я сейчас пойду около дома и на меня нападут собаки, то оно так и будет. Мысли материальны.2-3 дня назад видел, как женщину окружали 10-12 собак и начали лаять.. хотелось бы Вас видеть в окружении 10-12 голодных собак.. посмотрю страшно или нет..Да это уже не собаки, а человекоеды какие то) я говорила о страхе не во время а до, то есть заранее и вечные мысли о том что вот вот нападут собаки)
Цитата: Nusha от 18 Август 2014, 12:38:04Цитата: taron от 18 Август 2014, 10:47:33Цитата: Nusha от 18 Август 2014, 10:13:20Их привлекает панический человеческий страх, они его ой как чувствуют) а вообще если думать каждый день что вот, я сейчас пойду около дома и на меня нападут собаки, то оно так и будет. Мысли материальны.2-3 дня назад видел, как женщину окружали 10-12 собак и начали лаять.. хотелось бы Вас видеть в окружении 10-12 голодных собак.. посмотрю страшно или нет..Да это уже не собаки, а человекоеды какие то) я говорила о страхе не во время а до, то есть заранее и вечные мысли о том что вот вот нападут собаки)по Вашей логике, нужно прыгнуть с самолета, а потом только думать о парашюте и задаваться вопросом ( почему без парашюта ) ? )))
По вашей логике надо по улице ходить в каске, вдруг кирпич упадет, а я не готов. Или в метро не ездить, вдруг авария или теракт, не ездить на машине, вдруг авария... Этот список можно бесконечно продолжать.
Цитата: Nusha от 18 Август 2014, 12:47:42По вашей логике надо по улице ходить в каске, вдруг кирпич упадет, а я не готов. Или в метро не ездить, вдруг авария или теракт, не ездить на машине, вдруг авария... Этот список можно бесконечно продолжать.Вы или не понимаете или делайте вид, что не понимаете.я не считаю нужным вести с Вами диалог, тк бесполезно ( уже не поможет ).очень надеюсь, что если кого то и покусают эти собаки, то это будете ВЫ !!! удачи