Вчера у 2 корпуса видела стаю бродячих собак из 10 штук, в т.ч. 3 щенка. КОШМАР!!! Я очень боюсь бродяжек, не знаешь чего от них ожидать. В управляющей компании мне пояснили, что возьмут данный вопрос на контроль, но когда?
Цитата: Анастасия М. от 21 Июль 2014, 14:15:35Вчера у 2 корпуса видела стаю бродячих собак из 10 штук, в т.ч. 3 щенка. КОШМАР!!! Я очень боюсь бродяжек, не знаешь чего от них ожидать. В управляющей компании мне пояснили, что возьмут данный вопрос на контроль, но когда? подождем еще чуть чуть, как забор 1-ого корпуса будет, пригласим собак там жить и охранять элитных жителей элитного дома ))
дааа...бродячие собаки-страшное дело... главное чтоб их не кормили сердобольные соседи, а то их там полно будет(((девочку маленькую уже укусили у нас, когда этих самых щенков кормили(( ненужно этого делать....пусть бегут себе куда угодно, только не к нам. Пусть УК решает этот вопрос.
так нужно запретить им это делать! пусть УК свяжется с застройщиком, их главный им запретит это делать!стройка стройкой, но первая очередь уже заселяется!
Цитата: Lera от 24 Июль 2014, 15:40:30так нужно запретить им это делать! пусть УК свяжется с застройщиком, их главный им запретит это делать!стройка стройкой, но первая очередь уже заселяется! Лера, ты наверно сейчас пошутила. Если в обычных дворах бродяжек полно, то на стройках и подавно. Застройщику вообще всё равно.
Цитата: Николаевна от 24 Июль 2014, 15:57:19Цитата: Lera от 24 Июль 2014, 15:40:30так нужно запретить им это делать! пусть УК свяжется с застройщиком, их главный им запретит это делать!стройка стройкой, но первая очередь уже заселяется! Лера, ты наверно сейчас пошутила. Если в обычных дворах бродяжек полно, то на стройках и подавно. Застройщику вообще всё равно. да вот тут, как раз, и не пошутила!дело-то не смешное, когда в один прекрасный момент собак 10 нападут..... тогда если кто увидит, сами им давайте говорить чтоб не кормили! у меня на мужа крёстного напала свора...а шел на работу утром, как обычно, они там у них уже сто лет живут...и он мимо них каждый день ходит. вот что им в голову взбрело??? в больнице лежал...хорошо подрали.так что шутки в сторону)))
Цитата: Lera от 24 Июль 2014, 16:09:38Цитата: Николаевна от 24 Июль 2014, 15:57:19Цитата: Lera от 24 Июль 2014, 15:40:30так нужно запретить им это делать! пусть УК свяжется с застройщиком, их главный им запретит это делать!стройка стройкой, но первая очередь уже заселяется! Лера, ты наверно сейчас пошутила. Если в обычных дворах бродяжек полно, то на стройках и подавно. Застройщику вообще всё равно. да вот тут, как раз, и не пошутила!дело-то не смешное, когда в один прекрасный момент собак 10 нападут..... тогда если кто увидит, сами им давайте говорить чтоб не кормили! у меня на мужа крёстного напала свора...а шел на работу утром, как обычно, они там у них уже сто лет живут...и он мимо них каждый день ходит. вот что им в голову взбрело??? в больнице лежал...хорошо подрали.так что шутки в сторону)))Я думаю надо службу по отлову вызывать, а УК с застройщиком ничего не сделают
Я обращалась с данным вопросам к сотрудникам УК, мне сказали, что когда строители уедут, собак тоже не будет. Наверное с собой заберут!!!!!