Форум вообще не показатель. Некоторые знакомые, кто купил квартиру в соседних корпусах раньше нас (гораздо раньше), только от нас узнали, что есть этот форум.Посмотрите на сайте Миэля третий корпус. Уже построен, ключи давно выдают и БАЦ - целая секция продается. Разве могло такое быть, если бы они сразу все квартиры продавали?
Соседи, добрый день, а мне вот интересно, в нашем корпусе 1 этаж жилой будет??? В Миеле нам точно не смогли ответить, а в ПД он указан как жилой.
Галина О., спасибо большое, а квартиры что-то эти не продают. И в шахматке 1-го этажа нет.
Эх, значит под нами квартира будет. Не перенести нам мокрую зону(((
Pasteln, я сейчас задумалась (чисто теоретически) о переносе мокрой зоны. Под нами квартиры нет. Скажите, а Вы как хотели сделать? И узнавали, что для этого нужно? Обращаться в БТИ надо? Это ж, правда, столько заморочек, начиная от вентиляции и заканчивая выводами для воды и слива. Если у нас все стены несущие, то как можно сделать, не сверля их?
Frol, да я не то, чтобы хочу, я ж пишу, чисто теоретически))А вообще созрела мысль, может большую комнату превратить в кухня + гостиная, а кухню в спальню Но, думаю, заморочек очень много с переносом кухни...
А мы вот сегодня выяснили, почему нет уже в продаже квартир в нашем корпусе! На самом деле квартиры не все раскупили, как мы думали!!! Просто застройщик их специально не выставлять на продажу, что бы покупали уже в новых корпусах)))