Я тоже против консьержки. Сколько раз не приезжала они сидят на лавочке загорают, я за что деньги то плачу?
А меня интересует вопрос, а в первом подьезде консьержка вообще есть? Последних раза три я ее там не наблюдала. И в будни приезжала и в выходной(
Цитата: Helena-82 от 23 Июль 2014, 13:17:38А меня интересует вопрос, а в первом подьезде консьержка вообще есть? Последних раза три я ее там не наблюдала. И в будни приезжала и в выходной(Бываю в квартире ежедневно вечером и все выходные с утра до вечера.Мы как я понял из одного подъезда. Постоянно консъержка либо возле подъезда на лавочке, либо у себя в каморке, либо у соседних подъездов с другими консъержками лясы точит.Но не помню такого,чтобы приехал и ее не увидел.И старшую консъержку по всем нашим трем корпусам вижу часто.Вот она их гоняет,это видеть надо.Так что сомневаюсь,чтобы она пост покинула,если только на минутку,"щечки припудрить",а вы как раз в это время и приезжали?.
Цитата: SLAVA1977 от 23 Июль 2014, 14:23:04Цитата: Helena-82 от 23 Июль 2014, 13:17:38А меня интересует вопрос, а в первом подьезде консьержка вообще есть? Последних раза три я ее там не наблюдала. И в будни приезжала и в выходной(Бываю в квартире ежедневно вечером и все выходные с утра до вечера.Мы как я понял из одного подъезда. Постоянно консъержка либо возле подъезда на лавочке, либо у себя в каморке, либо у соседних подъездов с другими консъержками лясы точит.Но не помню такого,чтобы приехал и ее не увидел.И старшую консъержку по всем нашим трем корпусам вижу часто.Вот она их гоняет,это видеть надо.Так что сомневаюсь,чтобы она пост покинула,если только на минутку,"щечки припудрить",а вы как раз в это время и приезжали?. Ну мне как бы тоже лукавить смысла нет. Не было ее ни у подьезда ни в подьезде! Может быть конечно она именно в это время отходила. В одни из выходных толи в эти, толи в прошлые, когда не работал лифт..мы шли пешком ...я хотела ей об этом сообщить, но на посту никого не обнаружила.
рабочие жаловались что в 3 часа ночи кто то штрабил стены в подъезде. Че за ...
22:30 - мудак до сих пор сверлит , ну как не злится