Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шумные работы, консьержка и тд  (Прочитано 12094 раз)

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Шумные работы, консьержка и тд
« Ответ #30 : 23 Июль 2014, 08:06:13 »
0
Я тоже против консьержки. Сколько раз не приезжала они сидят на лавочке загорают, я за что деньги то плачу?
Очевидно за красивый и ровный загар))))
А если серьезно,  то нужно претензии на рабоьу консьержки в ук писать и чем чаще, тем лучше и в ук попросить показать должностные обязанности, чтоб потом спрашивать с нее именно то, что она обязана делать. Уж точно в должностной инструкции нет пункта о приеме солнечных ванн на лавке!

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
« Ответ #31 : 23 Июль 2014, 10:52:01 »
0
А как вам каждый день фраза: "А вы из какой квартиры?" или "напомните вашу квартиру"? В нашем подъезде уже 3-й человек. Согласен, что толка пока я от них не заметил. Я бы в их обязанности внёс отслеживание выноса мусора с этажей, т.к. на этажах неделями может лежать мусор, который мешает разгрузке например. Сейчас для меня самое главное чтобы лифт работал, т.е. в случае проблем вахтёрша оперативно этот вопрос решала

Helena-82

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +11
  • Секция: 4
« Ответ #32 : 23 Июль 2014, 13:17:38 »
0
А меня интересует вопрос,  а в первом подьезде консьержка вообще есть? Последних раза три я ее там не наблюдала. И в будни приезжала и в выходной(

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
« Ответ #33 : 23 Июль 2014, 13:21:21 »
0
В целом , платим мы за воздух! 500 р небольшие деньги, но и просто так платить я не хочу!

Helena-82

• Постоялец
  • **
« Ответ #34 : 23 Июль 2014, 13:26:39 »
0
Нуу дорогие соседи без консьержек тоже плохо! Вот мы сейчас у родителей живем, там нет консьержки ... что возле подьезда да и в самом подьезде порой творится..страшно зайти. Друзья соседей тусят, бухают и тд.
А у сестры в подьезде консьержка фиг кого постороннего пропустит и обязательно узнает в какую квартиру идут люди. Это просто сейчас пока период такой, они никого не знают толком, потому что мало людей кто там уже заселился..в основном идут ремонты, как я понимаю.. Когда дом заселится все будет намного проще!

SLAVA1977

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 3
« Ответ #35 : 23 Июль 2014, 14:23:04 »
0
А меня интересует вопрос,  а в первом подьезде консьержка вообще есть? Последних раза три я ее там не наблюдала. И в будни приезжала и в выходной(
Бываю в квартире ежедневно вечером и все выходные с утра до вечера.Мы как я понял из одного подъезда. Постоянно консъержка либо возле подъезда на лавочке, либо у себя в каморке, либо у соседних подъездов с другими консъержками лясы точит.Но не помню такого,чтобы приехал и ее не увидел.И старшую консъержку по всем нашим трем корпусам вижу часто.Вот она их гоняет,это видеть надо.Так что сомневаюсь,чтобы она пост покинула,если только на минутку,"щечки припудрить",а вы как раз в это время и приезжали?.

Helena-82

• Постоялец
  • **
« Ответ #36 : 23 Июль 2014, 14:42:52 »
0
Бываю в квартире ежедневно вечером и все выходные с утра до вечера.Мы как я понял из одного подъезда. Постоянно консъержка либо возле подъезда на лавочке, либо у себя в каморке, либо у соседних подъездов с другими консъержками лясы точит.Но не помню такого,чтобы приехал и ее не увидел.И старшую консъержку по всем нашим трем корпусам вижу часто.Вот она их гоняет,это видеть надо.Так что сомневаюсь,чтобы она пост покинула,если только на минутку,"щечки припудрить",а вы как раз в это время и приезжали?.
Ну мне как бы тоже лукавить смысла нет. Не было ее ни у подьезда ни в подьезде! Может быть конечно она именно в это время отходила. В одни из выходных толи в эти, толи в прошлые, когда не работал лифт..мы шли пешком ...я хотела ей об этом сообщить, но на посту никого не обнаружила.

SLAVA1977

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 3
« Ответ #37 : 23 Июль 2014, 17:29:43 »
0
Ну мне как бы тоже лукавить смысла нет. Не было ее ни у подьезда ни в подьезде! Может быть конечно она именно в это время отходила. В одни из выходных толи в эти, толи в прошлые, когда не работал лифт..мы шли пешком ...я хотела ей об этом сообщить, но на посту никого не обнаружила.
Даже и не думал,что вы лукавите.Просто сказал,что я вижу, а вижу то,что они практически постоянно на месте.Но они ведь тоже люди,может в магазин за продуктами отходила,не ночью же им ходить,да и мало ли какие дела у них.А может в диспетчерскую(в 4 корпус) по поводу как раз нашего сломаного лифта.

Mordya

• Новосел
  • *
  • Уважение: +91
« Ответ #38 : 24 Июль 2014, 12:10:39 »
0
рабочие жаловались что в 3 часа ночи кто то штрабил стены в подъезде. Че за ...???

taron

• Гость
« Ответ #39 : 24 Июль 2014, 22:22:56 »
0
22:30 - мудак до сих пор сверлит , ну как не злится ???

Пупсик

• Гость
« Ответ #40 : 24 Июль 2014, 23:25:29 »
0
рабочие жаловались что в 3 часа ночи кто то штрабил стены в подъезде. Че за ...???
может им это приснилось, от "переработки" такое бывает))

Mordya

• Новосел
  • *
« Ответ #41 : 24 Июль 2014, 23:42:52 »
0
taron,
22:30 - мудак до сих пор сверлит , ну как не злится ???
найти и наказать. Вообще участкового нужно вызвать или как вариант звонок в 020. Я частенько их беспокою ))) Они созданы что бы мы жили спокойно и комфортно!

Mordya

• Новосел
  • *
« Ответ #42 : 24 Июль 2014, 23:44:53 »
0
Пупсик,
ребята у меня вроде адекватные! последний раз выпивали недели 2 назад ))) Да и оба один и тот же сон не могли увидеть.

taron

• Гость
« Ответ #43 : 26 Июль 2014, 08:18:34 »
0
Суббота, 8:18 , как то г....н уже начал сверлить!!!!!

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
« Ответ #44 : 29 Июль 2014, 09:46:58 »
0
Я тоже как-то приезжала, на протяжении двух часов то в подъезд то из подъезда, консьержки ни разу не видела. Очень интересно, зачем мы фотки на пропуска отдавали. А за пропуска рабочим по-моему, вообще надо было платить :)
тем, кому интересно, мы относимся к Развилковскому отделению полиции. Тел. дежурной части: 84986573602. Только если вызывать будете, не говорите, что вы из Видного, лучше адрес почтовый называйте, а то они очень удивляются - почему ЭКО-Видное к ним относится :) Участковый: Георгиев Юрий Анатольевич