Добрый день, соседи!Дом №3, второй подъезд.Я почти заканчиваю ремонт, и вот меня уже второй раз заливают соседи сверху из квартиры 115.Ходила туда, то не открывают, то открыли какие-то рабочие. Номер хозяина не дают (это и понятно, получат сразу же).Хозяин, наверное, редко появляется. Ведется неконтролируемый ремонт. Сегодня утром у меня уже в ванне образуются лужи, первый раз лужи были в комнате.Если кто-то знает его или может подсказать когда он бывает, напишите мне, пожалуйста!!!
Цитата: Olya_02 от 14 Июль 2014, 09:10:59Оботритесь к консьержке или УК они могут наверно быстрее решить ВАШ вопрос
Какой беспредел! Может имеет смысл вызвать полицию?!? Если ук не хотят принять меры. Или припугнуть рабочих что если не дадут тел хозяина будут проблемы. Вообще конечно лучше мужчине их припугнуть, это уже ни в какие ворота;(
Или если консьержка не дает телефон! Пусть сама ему звонит и предупреждает, что его рабочие косячат! У нас был случай, когда рабочие вынесли старые пластиковые окна на лестницу, и кто - то хотел их взять. Так как наша консьержка позвонила нам и предупредила, спросила можно ли их брать)) мы удивились.. Но это и порадовало, что хоть не зря ей платим.. так что это ее работа обратитесь к ней, у нее должны быть телефоны всех жильцов! Удачи вам. Напишите потом чем все закончилось.
Вообще-то, сначала надо не телефон соседа искать, а вызывать УК представителей, что бы они зафиксировали протечку и составили акт нанесенного ущерба. После этого УК самостоятельно должна выискать соседа, попасть в его квартиру, и установить его вину. После чего можете смело "курить бамбук", искать соседа и подавать в суд, потому что теперь сосед должен все усраить за свои деньги или откупиться от вас финансово за счет своих средств или за счет средств нерадивых строителей.Пока вы не обратитесь в УК и там (в диспетчерской) не зафиксируют ваш вызов (дата, время, проблема, ваши координаты) вашей проблемы "как бы нет".
Olya_02, а в шахматке соседа Вашего нет? Может ему в лс сможете написать, быстрее среагирует.
Не знала, что УК составляет акт и сама его ищет. Спасибо!В УК уже заявки есть, конечно. Написала на форум - думала быстрее найду соседа или вдруг он тут сидит и прочтет.Второй раз приходил сантехник - оказалась течь на этот раз и у моих соседей сверху, т.е. весь этот кошмар минимум с 15 этажа.