у меня работает отличный сантехник! он не станет советовать фигню... я послушала его и купила такой какой он сказал, я не гналась за дешёвым, я готова была и за 20 тыс. купить, мне главное нормальный. но он отговорил! не всегда дорого-лучше
У нас горячая вода идет полным ходом, руку держать невозможно, т.е. градусов 60-70. Правда еще краской воняет, но это сольется.
Откуда у вас горячая вода, если ни у кого её нет?
Цитата: Lera от 21 Июль 2014, 12:11:00у меня работает отличный сантехник! он не станет советовать фигню... я послушала его и купила такой какой он сказал, я не гналась за дешёвым, я готова была и за 20 тыс. купить, мне главное нормальный. но он отговорил! не всегда дорого-лучше Пустите потом помыться? Я попробую, может себе тогда тоже переставлю проточный.
Ну, 15 литров конечно мало.. (( Полтора ведра.. Мы поставили проточный, немецкий.. Все в один голос советовали именно эту марку.. Штибель.. Самый надежный! Не от одного человека слышала.. Поставили на 8 кв.. Напор шикарный, температура что надо! Ооочень довольны выбором!
Я уже начинаю расстраиваться что повесила огромный водонагреватель на 50л. Много людей и много мнений получается. Кто-то кричит проточный фигня и электричество жрет много. Кто-то наоборот. Мой выбор основывался на том, что старый способ-проверенный способ. Но проточный конечно компактен, надо помыться у кого-нибудь:) на пробу