В нашем микрорайоне вроде должна быть своя котельная? Какое плановое отключение может быть?
Странно у нас все трубы новые везде, а у нас уже плановое отключение на 10 дней. По Москва 24, как-то говорили, что 10 дней это у старых домов(вторичка), а у новостроек или не так давно построенных домов будет отключение на 1-3 дня (так как все трубы новые). Это про Москву говорили. Может в Подмосковье по-другому или они опять время тянут и голову морочат ?? После 27 посмотрим!
Я думаю как с отоплением будет, сначала продинамят до "сезона отключения", а потом скажут "опрессовка прошла\горячую холодной проверили\мыпускали, а она не запустилась\мы не виноваты - это все вася пупкин и т.д."Ставлю себе проточный на 8 КВт (думал и о накопительном), даже при учете, что ремонт закончу месяца через 1.5-2, хрен его знает когда реально дадут воду. Да и с ремонтами частые отключения возможны. И конечно же в дальнейшем все равно будут на профилактику отключать, не нужно вестись на утки, что дома новые, и отключений не будет.
Цитата: sts от 11 Июль 2014, 02:05:04Странно у нас все трубы новые везде, а у нас уже плановое отключение на 10 дней. По Москва 24, как-то говорили, что 10 дней это у старых домов(вторичка), а у новостроек или не так давно построенных домов будет отключение на 1-3 дня (так как все трубы новые). Это про Москву говорили. Может в Подмосковье по-другому или они опять время тянут и голову морочат ?? После 27 посмотрим!причем здесь трубы,плановое отключения во всем городе ,котельная не будет подавать теплоноситель,не кто голову не морочит и время не тянет.
Цитата: rykov a от 11 Июль 2014, 10:00:02Цитата: sts от 11 Июль 2014, 02:05:04Странно у нас все трубы новые везде, а у нас уже плановое отключение на 10 дней. По Москва 24, как-то говорили, что 10 дней это у старых домов(вторичка), а у новостроек или не так давно построенных домов будет отключение на 1-3 дня (так как все трубы новые). Это про Москву говорили. Может в Подмосковье по-другому или они опять время тянут и голову морочат ?? После 27 посмотрим!причем здесь трубы,плановое отключения во всем городе ,котельная не будет подавать теплоноситель,не кто голову не морочит и время не тянет. Леша )) я думал наш второй корпус всегда будет на первом месте по числу недовольных и пишущих бред жильцов , но первый корпус вышел вперед )) ураааааВообще в моем сообщении нет ни капли недовольства, я просто дискутирую, если по Вашему я пишу бред, то пусть будет так, порадуйтесь, что Вы умнее. Мы в Москве раньше сентября не появимся, так что, панировать я точно не планировала! ;-)
Цитата: Tigran от 14 Июль 2014, 11:58:46Цитата: rykov a от 11 Июль 2014, 10:00:02Цитата: sts от 11 Июль 2014, 02:05:04Странно у нас все трубы новые везде, а у нас уже плановое отключение на 10 дней. По Москва 24, как-то говорили, что 10 дней это у старых домов(вторичка), а у новостроек или не так давно построенных домов будет отключение на 1-3 дня (так как все трубы новые). Это про Москву говорили. Может в Подмосковье по-другому или они опять время тянут и голову морочат ?? После 27 посмотрим!причем здесь трубы,плановое отключения во всем городе ,котельная не будет подавать теплоноситель,не кто голову не морочит и время не тянет. Леша )) я думал наш второй корпус всегда будет на первом месте по числу недовольных и пишущих бред жильцов , но первый корпус вышел вперед )) ураааааВообще в моем сообщении нет ни капли недовольства, я просто дискутирую, если по Вашему я пишу бред, то пусть будет так, порадуйтесь, что Вы умнее. Мы в Москве раньше сентября не появимся, так что, панировать я точно не планировала! ;-)