Я тоже еду на повторный осмотр в пятницу, будем смотреть - работает ли вентилиция. Но я уже читала ранее, что действительно, в такую жару она не работает. Поживем - увидим...
Цитата: ЕлеНка от 21 Июль 2014, 20:22:15Я тоже еду на повторный осмотр в пятницу, будем смотреть - работает ли вентилиция. Но я уже читала ранее, что действительно, в такую жару она не работает. Поживем - увидим...Спасибо за информацию!Поживем увидим!
Когда мы принимали квартиру тоже не работала вытяжка. А сейчас работает . Не могу понять почему.
Цитата: GVL от 23 Июль 2014, 10:34:58Когда мы принимали квартиру тоже не работала вытяжка. А сейчас работает . Не могу понять почему. В пятницу еду на повторный осмотр, надеюсь в этот раз будет работать
Цитата: Кайрат от 23 Июль 2014, 10:42:53Цитата: GVL от 23 Июль 2014, 10:34:58Когда мы принимали квартиру тоже не работала вытяжка. А сейчас работает . Не могу понять почему. В пятницу еду на повторный осмотр, надеюсь в этот раз будет работать Сегодня была на повторном осмотре квартиры - вытяжка работает отлично! В первый раз я её не проверяла, не дотянулась))))Чтобы проверить электрику ждала ключик от щитка час.......... Потом дали три связки, чтобы я сама подобрала На третьей повезло и я смогла включить электричество к себе в квартиру.P.S. ходила я без сопровождения все смотреть.
К сожалению чертежа корпуса не видел. Как мне объяснили в УК, вытяжка устроенна таким образом , что нагретый воздух отправляется на чердак (что на мой взгляд на редкость бредово). С учетом того, что температуры в кухнях и ванных врятли будут выше нагретого чердака (а с учетом влажности более менее свежего цемента) скорее ниже чем на чердаке, самотяги как то и не должно быть, так как самотяга обязуется за счет разницы температур, как все знают. Ну и нужно прибавить потери на трение этого воздуховода.
Видимо все таки была мусором завалена. Тоже не подписал акт из-за вытяжки (1 секция), в четверг пойду на повторный осмотр.
А у вас какой номер квартиры на плане?У нас 1 секция, квартира №2 на плане - вытяжка отлично работает.
Мы тоже сегодня были на вторичном осмотре, ключи дали в залог паспорт попросили :-) Спросили нужны ли сопровождающие, мы отказались, дали нам пару ключей и пошли мы сами смотреть. Лифты сказали через 10 дней запустят. В квартире электричество есть, в ванной 2 лампочки даже для каждой отдельные кнопки на включателе :-) Но к сожалению вытяжка так же не всасывало, мы с женой забыли на это, сегодня же в Миэль были записаны на подписание акта п/п. После осмотра поехали в Миэль подписали, попросили их поторопить, так как мы сегодня сразу записались на получение ключей на 7-е августа. Надеюсь успеет застройщик со своей стороны подписать. Видели сегодня соседей по площадке, они видимо уже принимали, ключи получали. Также с женщиной кажется с первой секции заговорились, жаль не спросил как зовут ее, но мило пообщались. На лицах у всех радость, счастье!