Доброй ночи! В 2 секции у нас тоже отверстия во всех комнатах. А расскажите свет есть? 21июля еду на 2 осмотр. Спасибо!
Цитата: Ириша от 18 Июль 2014, 00:12:23Доброй ночи! В 2 секции у нас тоже отверстия во всех комнатах. А расскажите свет есть? 21июля еду на 2 осмотр. Спасибо!Доброй ночи! В 4 секции свет есть, но вентиляция не работает(, это только в нашей секции такая ерунда?
Цитата: Симона от 18 Июль 2014, 01:00:36Цитата: Ириша от 18 Июль 2014, 00:12:23Доброй ночи! В 2 секции у нас тоже отверстия во всех комнатах. А расскажите свет есть? 21июля еду на 2 осмотр. Спасибо!Доброй ночи! В 4 секции свет есть, но вентиляция не работает(, это только в нашей секции такая ерунда?Вентиляция тоже не работала) тоже указала в акте.
7-го июля был, света не было и счетчиков тоже. Если свет есть - это радует.А вот вентиляция не работала, мы на 10-м этаже 4-й секции, однушка. Интересно когда же они это устранят? Нас только это держит от подписания акта п/п.Только вчера получил письмо от Телсиком (то самое, которое многие уже получили) о том, что "Дом построен и что приглашают в Миель на прием-передачи, также упомянули, что через 2 месяца если владелец квартиры не подпишет, то в одностороннем порядке это сделают". Вот и думаю, мы тут ждем, когда устранят косяки, а время идет.Как я понял вентиляция во 2-й и 4-й секциях не работают, а в других работают, не подскажете?
Цитата: Кайрат от 18 Июль 2014, 22:30:287-го июля был, света не было и счетчиков тоже. Если свет есть - это радует.А вот вентиляция не работала, мы на 10-м этаже 4-й секции, однушка. Интересно когда же они это устранят? Нас только это держит от подписания акта п/п.Только вчера получил письмо от Телсиком (то самое, которое многие уже получили) о том, что "Дом построен и что приглашают в Миель на прием-передачи, также упомянули, что через 2 месяца если владелец квартиры не подпишет, то в одностороннем порядке это сделают". Вот и думаю, мы тут ждем, когда устранят косяки, а время идет.Как я понял вентиляция во 2-й и 4-й секциях не работают, а в других работают, не подскажете?Кайрат, добрый вечер! Мы 9 июля смотрели свою квартиру и у нас вентиляция работала (наша квартира по соседству с вашей).
Цитата: Eleno4ka от 18 Июль 2014, 22:34:41Цитата: Кайрат от 18 Июль 2014, 22:30:287-го июля был, света не было и счетчиков тоже. Если свет есть - это радует.А вот вентиляция не работала, мы на 10-м этаже 4-й секции, однушка. Интересно когда же они это устранят? Нас только это держит от подписания акта п/п.Только вчера получил письмо от Телсиком (то самое, которое многие уже получили) о том, что "Дом построен и что приглашают в Миель на прием-передачи, также упомянули, что через 2 месяца если владелец квартиры не подпишет, то в одностороннем порядке это сделают". Вот и думаю, мы тут ждем, когда устранят косяки, а время идет.Как я понял вентиляция во 2-й и 4-й секциях не работают, а в других работают, не подскажете?Кайрат, добрый вечер! Мы 9 июля смотрели свою квартиру и у нас вентиляция работала (наша квартира по соседству с вашей).Елена, добрый вечер!А Вы с какой квартиры? У нас 284-я однушка, слева от нас наверное 283-я, тоже однушка, по моему наша вентиляция с ними соприкосается. Судя по карте на сайте Эстатет эта квартира еще свободна.
Цитата: Кайрат от 18 Июль 2014, 22:43:17Цитата: Eleno4ka от 18 Июль 2014, 22:34:41Цитата: Кайрат от 18 Июль 2014, 22:30:287-го июля был, света не было и счетчиков тоже. Если свет есть - это радует.А вот вентиляция не работала, мы на 10-м этаже 4-й секции, однушка. Интересно когда же они это устранят? Нас только это держит от подписания акта п/п.Только вчера получил письмо от Телсиком (то самое, которое многие уже получили) о том, что "Дом построен и что приглашают в Миель на прием-передачи, также упомянули, что через 2 месяца если владелец квартиры не подпишет, то в одностороннем порядке это сделают". Вот и думаю, мы тут ждем, когда устранят косяки, а время идет.Как я понял вентиляция во 2-й и 4-й секциях не работают, а в других работают, не подскажете?Кайрат, добрый вечер! Мы 9 июля смотрели свою квартиру и у нас вентиляция работала (наша квартира по соседству с вашей).Елена, добрый вечер!А Вы с какой квартиры? У нас 284-я однушка, слева от нас наверное 283-я, тоже однушка, по моему наша вентиляция с ними соприкосается. Судя по карте на сайте Эстатет эта квартира еще свободна.У нас 285-я двушка
Мы во второй секции у нас вентиляция работает. Смутило другое - ширина дверного проема в санузел меньше стандартной ширины, 60см вместо 70см. Дверь не влезет. Написали в акте осмотра, у кого-то есть подобная проблема?
Цитата: ivirabyan от 19 Июль 2014, 00:13:34Мы во второй секции у нас вентиляция работает. Смутило другое - ширина дверного проема в санузел меньше стандартной ширины, 60см вместо 70см. Дверь не влезет. Написали в акте осмотра, у кого-то есть подобная проблема?У нас тоже в 4 корпусе 60 см, мы когда покупали дверь туда, оказалось, что для сан.узлов она такой ширины и идет
Цитата: Eleno4ka от 18 Июль 2014, 23:21:28Цитата: Кайрат от 18 Июль 2014, 22:43:17Цитата: Eleno4ka от 18 Июль 2014, 22:34:41Цитата: Кайрат от 18 Июль 2014, 22:30:287-го июля был, света не было и счетчиков тоже. Если свет есть - это радует.А вот вентиляция не работала, мы на 10-м этаже 4-й секции, однушка. Интересно когда же они это устранят? Нас только это держит от подписания акта п/п.Только вчера получил письмо от Телсиком (то самое, которое многие уже получили) о том, что "Дом построен и что приглашают в Миель на прием-передачи, также упомянули, что через 2 месяца если владелец квартиры не подпишет, то в одностороннем порядке это сделают". Вот и думаю, мы тут ждем, когда устранят косяки, а время идет.Как я понял вентиляция во 2-й и 4-й секциях не работают, а в других работают, не подскажете?Кайрат, добрый вечер! Мы 9 июля смотрели свою квартиру и у нас вентиляция работала (наша квартира по соседству с вашей).Елена, добрый вечер!А Вы с какой квартиры? У нас 284-я однушка, слева от нас наверное 283-я, тоже однушка, по моему наша вентиляция с ними соприкосается. Судя по карте на сайте Эстатет эта квартира еще свободна.У нас 285-я двушкаДобрый день!Есть кто из однушки 4-я секция?Звонил сегодня в УК узнать устранили ли они проблему с вентиляцией.Дали номер некой Валентины Викторовны (инженер) поговорил с ней, говорит, что должно работать, в коробах никакого мусора нет, типа жара стоит, вентиляция в такую погоду плохо всасывает, добавила, что после приемки квартиры, когда похолодает, можно будет повторно посмотреть и там походу над будет разобраться.А может уже устранили?Записался на повторный осмотр в пятницу, посмотрим.Все же есть люди из 4-й секции однушки? Работает вентиляция или нет?Заранее спасибо!
Добрый день!Есть кто из однушки 4-я секция?Звонил сегодня в УК узнать устранили ли они проблему с вентиляцией.Дали номер некой Валентины Викторовны (инженер) поговорил с ней, говорит, что должно работать, в коробах никакого мусора нет, типа жара стоит, вентиляция в такую погоду плохо всасывает, добавила, что после приемки квартиры, когда похолодает, можно будет повторно посмотреть и там походу над будет разобраться.А может уже устранили?Записался на повторный осмотр в пятницу, посмотрим.Все же есть люди из 4-й секции однушки? Работает вентиляция или нет?Заранее спасибо!