Соседи, у кого есть не очень нужный бу холодильник? Готова за раз умную цену купить для консьержки в 4 корпус! Заранее спасибо)
я не против) я и больше дам)))))) но вот видишь, Тарон, какие у нас отзывчивые соседи)))) только ты из 2 корпуса и я))))))))))))))))))))))
Мне тоже она приятна.. На прошлой неделе к ней зашла, спросила нужно ли ей чего.. Она попросила сок и ершик для унитаза.. Я все привезла.. Спросила может еще что нужно из бытового.. Про холодильник ничего не сказала.. Может в УК обратиться чтобы купили ей нормальный холодильник, а не б/у.. Если нет, то можно на авито купить.. Там чего только нет
Цитата: Elena от 09 Июль 2014, 12:43:49Мне тоже она приятна.. На прошлой неделе к ней зашла, спросила нужно ли ей чего.. Она попросила сок и ершик для унитаза.. Я все привезла.. Спросила может еще что нужно из бытового.. Про холодильник ничего не сказала.. Может в УК обратиться чтобы купили ей нормальный холодильник, а не б/у.. Если нет, то можно на авито купить.. Там чего только неткакие добрые люди живут в 4-ом корпусе. не то что у меня ))) все свистнули, даже БУ унитаз))))))))))
Цитата: taron от 09 Июль 2014, 13:20:40Цитата: Elena от 09 Июль 2014, 12:43:49Мне тоже она приятна.. На прошлой неделе к ней зашла, спросила нужно ли ей чего.. Она попросила сок и ершик для унитаза.. Я все привезла.. Спросила может еще что нужно из бытового.. Про холодильник ничего не сказала.. Может в УК обратиться чтобы купили ей нормальный холодильник, а не б/у.. Если нет, то можно на авито купить.. Там чего только неткакие добрые люди живут в 4-ом корпусе. не то что у меня ))) все свистнули, даже БУ унитаз))))))))))Тарон, тебе вообще катастрофически не повезло с унитазом)))))))))))))))))
А Любовь Константиновна вообще вернётся?