Цитата: ppv88 от 12 Август 2014, 22:15:06Цитата: taron от 10 Август 2014, 17:29:47Машины у 99% так себе ( шкоды, форды, опель, шефроле и прочая херня ) , стройматериалы тоже самое. Везут и везут китайские ламинаты и прочую фигню....Это имеет какое-то отношение к людям? Иметь форд, опель или другую, как вы говорите херню - значит быть херовым человеком?У вас у всех друзей, родных и близких автомобили марки БМВ (причем исключительно из автосалона), все живут в домах серии П44?так и это не показатель, так как в наш время большинство машин покупается в кредит, в принципе так же как и квартиры..
Цитата: taron от 10 Август 2014, 17:29:47Машины у 99% так себе ( шкоды, форды, опель, шефроле и прочая херня ) , стройматериалы тоже самое. Везут и везут китайские ламинаты и прочую фигню....Это имеет какое-то отношение к людям? Иметь форд, опель или другую, как вы говорите херню - значит быть херовым человеком?У вас у всех друзей, родных и близких автомобили марки БМВ (причем исключительно из автосалона), все живут в домах серии П44?
Машины у 99% так себе ( шкоды, форды, опель, шефроле и прочая херня ) , стройматериалы тоже самое. Везут и везут китайские ламинаты и прочую фигню....
Цитата: Пупсик от 13 Август 2014, 10:32:33Цитата: ppv88 от 12 Август 2014, 22:15:06Цитата: taron от 10 Август 2014, 17:29:47Машины у 99% так себе ( шкоды, форды, опель, шефроле и прочая херня ) , стройматериалы тоже самое. Везут и везут китайские ламинаты и прочую фигню....Это имеет какое-то отношение к людям? Иметь форд, опель или другую, как вы говорите херню - значит быть херовым человеком?У вас у всех друзей, родных и близких автомобили марки БМВ (причем исключительно из автосалона), все живут в домах серии П44?так и это не показатель, так как в наш время большинство машин покупается в кредит, в принципе так же как и квартиры..машина это не показатель ,кучу народу знаю купивших в кредит ,а обслужить не могут ,а по приходу зимы бегом за очередным кредитом ,что бы резину купить,также много знакомых армян,панты каен,бмв ,марседес,пяти ,семи летнии,а даходет дело до ремонта за голову берутся,едут к брату Ашоту,там по братски отвалят ,а потом и специалисту чтобы исправил их косяки.
машина это не показатель ,кучу народу знаю купивших в кредит ,а обслужить не могут ,а по приходу зимы бегом за очередным кредитом ,что бы резину купить,также много знакомых армян,панты каен,бмв ,марседес,пяти ,семи летнии,а даходет дело до ремонта за голову берутся,едут к брату Ашоту,там по братски отвалят ,а потом и специалисту чтобы исправил их косяки.
Цитата: rykov a от 13 Август 2014, 10:45:44машина это не показатель ,кучу народу знаю купивших в кредит ,а обслужить не могут ,а по приходу зимы бегом за очередным кредитом ,что бы резину купить,также много знакомых армян,панты каен,бмв ,марседес,пяти ,семи летнии,а даходет дело до ремонта за голову берутся,едут к брату Ашоту,там по братски отвалят ,а потом и специалисту чтобы исправил их косяки.да конечно к Ашоту поеду ремонтировать бампер, а не к тебе. потому что ты три дня никак посчитать не можешь что по чем ))
Тарон конечно к Ашоту ,потом исправим не переживай,дело привычное
Я сделала ремонт в однушке. Надо кое что переделать. Теплый пол не работает. Ламинат гуляет. ( А по остальному норм. Ванну слегка переделала- панели поменяла и разводку. Тоже буду попозже делать ее под ключ. Над рабочими не стояла, за 2 мес. 3 раза приехала вот и косяки получились.
ЗА работы 200 т.р.
Цитата: Илья от 22 Август 2014, 10:10:42ЗА работы 200 т.р.Илья, а материал сколько по деньгам обошелся? Я, конечно, понимаю, что цены очень-очень разные, но хочется примерно прикинуть во сколько нам обойдется покупка материалов (от шпатлевки до плинтусов и дверей) по средней цене. У нас тоже двушка 64 кв.м.
Цитата: shester от 22 Август 2014, 08:56:14Я сделала ремонт в однушке. Надо кое что переделать. Теплый пол не работает. Ламинат гуляет. ( А по остальному норм. Ванну слегка переделала- панели поменяла и разводку. Тоже буду попозже делать ее под ключ. Над рабочими не стояла, за 2 мес. 3 раза приехала вот и косяки получились. Двушка 64 кв.м.Полы- наливыные, подложка, ламинат. Кухня-плитка, теплые полы. Стены обои (углы ротбандом, шпатлевка). Потолки - только кухня (шпатлевка, покраска), в остальных комнатах потом натяжной сделаю. Плинтусы, откосы.Ложии пока не делал. Установка 5 дверей. Ванная - плитка,полотенцесушитель, мойдодыр,смесители, кроме потолка (потом натяжной сделаю), туалет - плитка, обои. Разводка сантехники, монтаж и подключение бойлера.Электричество - опустил и размножил розетки, на кухню два кабеля кинул + розетки, кабели под бойлер,кондиционер, и вай фай роутер в коридор. ЗА работы 200 т.р.Работали среднеазиаты, контролировал 4 раза в неделю, благо жил в Видном. Что то заставлял переделывать не по разу. Качество твердая четверка, даже четыре с половиной.