Цитата: GVL от 03 Июль 2014, 23:14:30Цитата: Ириша от 03 Июль 2014, 23:05:06Цитата: GVL от 03 Июль 2014, 22:19:42Цена зависит от ваших пожеланий. Ремонт можно сделать за недели , а можно ковыряться и 2-3 месяца, а то и больше. В наших дамах можно обойтись и минимумом ( можно чуть чуть выравнять стены и паталок, они относительно ровные. Оштукатурить их . Потолок можно натяжной , он быстро за один день делается. Но я сторонник шпаклёвкой оштукатурить и покрасить, это займёт 3-5 дней . Положить ламинат и поклеить обои. Поставить двери и можно добавить точки разеток.) Это минимум. А максимум от ваших капризов и толщины вашего кармана. Учтите ремонтники чем больше почувствуют толщину вашего кармана , тем больше добавят ненужных работ в смету. Конечно хочется качественно и за разумные деньги!По моему самое эффективно и дёшево будет договариваться отдельно за каждый вид работы (пол . потолок , стены И сантехкабина) Надо торговаться и конечно следить и принимать отдельно каждый участок. Я просчитывал 2 варианта для себя. В итоге по полу за кВ метр оказалось дешевле.
знавала, обычный ремонт, стены под обои, под маятник на кухне две стены и санузел, пол ламинат, вобщем без всяких "выкрутасов" от 5500 за кв.м.
Посмотрите в теме на форуме коммерческие предложения. Там есть по-моему 2 компании. Мы обращались, вопросов нет.
бывает! мне за 4400 сделали с утеплением балкона бригада русских за месяц и одну неделю!!!!
Чудеса.. Ей Богу.. Я про месяц.....)))
4000 такое бывает? или это совсем совсем косметика под сдачу например....