уважаемые соседи, через 3 дня у меня заканчивается ремонт.рабочие с удовольствие возьмутся за новый объект в нашем районе.если есть желающие могу дать контакты бригадира
Лично я понимаю это когда все стены под маяк все углы 90 градусов, а обычный выравнивают только там где мебель и плитка.... Во многих рекламах якобы 4000-5000 за кв.т уже евро а при разговоре по телефону в ответ - по стенам не под маяк.....
Лично я понимаю это когда все стены под маяк все углы 90 градусов, а обычный выравнивают только там где мебель и плитка.... Во многих рекламах якобы 4000-5000 за кв.т уже евро а при разговоре по телефону в ответ - по стенам не под маяк.....Совершенно верно! Говорю не голословно, уже общалась. Под маяк от 7000 и выше
Да "евро" ремонт это совковое понятие. Нет такого определения. Раньше, когда какие-нить материалы покупались/привозились европейских производителей. Сейчас ремонтные компании/рабочие обычно называют так ремонт с дорогостоящими, необычными материалами, сложную архитектуру помещения (несколько уровней потолков, подиумы и тд.), применения каких-то новых технологий и т.п. В общем, цену набивают
Евро ремонт это ремонт ,который делается по проекту.
ну вобщем большинство из нас делают просто ремонт, без всякого евро значит