соседи, хочу поделиться опытом по-поводу покупки обоев(возможно кто-то еще не знает и для кого-то это пригодится): старайтесь покупать через интернет, на рынках,в магазинах дороже(даже в таких магазинах как "касторама")..те обои что я покупала: на каширском дворе 1500-1550руб, в магазине 1200руб, через интернет 730руб!
Цитата: Пупсик от 11 Июль 2014, 13:48:12соседи, хочу поделиться опытом по-поводу покупки обоев(возможно кто-то еще не знает и для кого-то это пригодится): старайтесь покупать через интернет, на рынках,в магазинах дороже(даже в таких магазинах как "касторама")..те обои что я покупала: на каширском дворе 1500-1550руб, в магазине 1200руб, через интернет 730руб!Есть проверенный сайт с которого заказывали обои? + также интересуют сайты для заказа мебели для ванны и плитки.
Цитата: Максим от 11 Июль 2014, 14:57:57Цитата: Пупсик от 11 Июль 2014, 13:48:12соседи, хочу поделиться опытом по-поводу покупки обоев(возможно кто-то еще не знает и для кого-то это пригодится): старайтесь покупать через интернет, на рынках,в магазинах дороже(даже в таких магазинах как "касторама")..те обои что я покупала: на каширском дворе 1500-1550руб, в магазине 1200руб, через интернет 730руб!Есть проверенный сайт с которого заказывали обои? + также интересуют сайты для заказа мебели для ванны и плитки.написала в личку
oboi-oktyabrskiy.ru/
уважаемые соседи, через 3 дня у меня заканчивается ремонт.рабочие с удовольствие возьмутся за новый объект в нашем районе.если есть желающие могу дать контакты бригадира
Мои тоже освобождаются скоро.. Могу рекомендовать с ориентиром на середину августа.. Спецы классные!
Цитата: Пупсик от 15 Июль 2014, 17:28:32уважаемые соседи, через 3 дня у меня заканчивается ремонт.рабочие с удовольствие возьмутся за новый объект в нашем районе.если есть желающие могу дать контакты бригадираИрина, привет!Мне нужны на март месяц 2015 Где "заказывали" рабочих? По рекомендации? Как с ценами поделись, а то я тут общалась с некоторыми, 350 за мою квартиру, я честно присела. Хотя я не собираюсь ни какого евро делать, бабусиков не хватат