Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт под ключ. Стоимость, сроки ремонта.  (Прочитано 56335 раз)

Максим

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +61
  • Корпус: 7
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
0
соседи, хочу поделиться опытом по-поводу покупки обоев(возможно кто-то еще не знает и для кого-то это пригодится): старайтесь покупать через интернет, на рынках,в магазинах дороже(даже в таких магазинах как "касторама")..те обои что я покупала: на каширском дворе 1500-1550руб, в магазине 1200руб, через интернет 730руб!
Есть проверенный сайт с которого заказывали обои? + также интересуют сайты для заказа мебели для ванны и плитки.

Пупсик

• Гость
0
соседи, хочу поделиться опытом по-поводу покупки обоев(возможно кто-то еще не знает и для кого-то это пригодится): старайтесь покупать через интернет, на рынках,в магазинах дороже(даже в таких магазинах как "касторама")..те обои что я покупала: на каширском дворе 1500-1550руб, в магазине 1200руб, через интернет 730руб!
Есть проверенный сайт с которого заказывали обои? + также интересуют сайты для заказа мебели для ванны и плитки.

написала в личку

BSV

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Корпус: 4
  • Секция: -
  • Этаж: -
0

написала в личку

и мне пож-та пришлите

Юля

• Житель
  • дождались))))
  • Уважение: 0
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
0
И мне)

Suvorushka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
  • Этаж: 13
0
И мне, пожалуйста)))

Виктория С

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
0
плиз, тоже пришлите)))

Пупсик

• Гость
0
да, вообще-то сразу сюда надо было и писать))да, могу посоветовать, очень много времени провела в интернете по поиску обоев, плитки, кухни, хочется чтоб это еще кому-нибудь пригодилось..по плитке: внешняя ссылка>> ( в оби мне за плитку насчитали 41тыс с их доставкой, через этот сайт та же плитка и тоже количество 25тыс+2тыс. доставка ), обои :http://oboi-oktyabrskiy.ru/  , про кухню рано что-то говорить, только заказала в КОМАНДОРЕ (знакомый дистрибьютор этой фирмы) , будет через недельки3-4, вышла 154тыс(10% сборка),могут делать любую по вашему проекту, но самое главное что можно внести 50%, а остальные 50% в течении полугода можно выплатить(это типа беспроцентный кредит), что я и собираюсь сделать.

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
-1
oboi-oktyabrskiy.ru/

а сайт по кухне не подскажите? спасибо

Ночной Заяц

• Постоялец
  • **
  • дом№8 этаж 17
  • Уважение: +26
0
И мне в личку адреса сайтов плитки и обоев)))))))))

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
0
Выложите на сайте в теме. Зачем каждому в личку писать?

Пупсик

• Гость
0
так я же выложила

Пупсик

• Гость
0
уважаемые соседи, через 3 дня у меня заканчивается ремонт.рабочие с удовольствие возьмутся за новый объект в нашем районе.если есть желающие могу дать контакты бригадира

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
0
Мои тоже освобождаются скоро.. Могу рекомендовать с ориентиром на середину августа.. Спецы классные!

Irina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +43
  • Секция: 3
0
уважаемые соседи, через 3 дня у меня заканчивается ремонт.рабочие с удовольствие возьмутся за новый объект в нашем районе.если есть желающие могу дать контакты бригадира

Мои тоже освобождаются скоро.. Могу рекомендовать с ориентиром на середину августа.. Спецы классные!
А можно контакты в личку, спасибо
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 18:37:56 от Irina »

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
0
Ирина, привет!
Мне нужны на март месяц 2015 :)
Где "заказывали" рабочих? По рекомендации? Как с ценами поделись, а то я тут общалась с некоторыми, 350 за мою квартиру, я честно присела. Хотя я не собираюсь ни какого евро делать, бабусиков не хватат :)
Это 350 только за работу?