У одних и тех же заказывали ремонт.
Правильно!Стоимость ремонта (в среднем) средненького (Работа)П 44 - 5000- 5500 за метр кв. по полу.- 6 - 8 недель , зависит от правильности снабжения объекта чистовыми отделочными материалами "Заказчиком"П 111 м и ЕвроПа - 5 500 - 6000 за метр кв. по полу - 7 - 8 недельМонолит - 7000 - 7500 за метр кв. по полу. от 8 недель и далееЭто из практики. по усредненным данным 2014 года.
Добрый день. Вы видимо меня не совсем правильно поняли.У нас нет фиксированной цены на ремонт за квадратный метр, у нас смета на объект составляется. Если в конечном итоге сумму переводить на квадраты (что все так любят делать), то может быть и 5 тыс., может и 6. Я Вам мог назвать усредненную цифру. 5-5,5 за кв.м. - 80% составленных смет в Эко-Видном находится в этом диапазоне.понятно, если у Вас много ниш из гипсокартона, криволинейные потолки с подсветкой, камень на стенах и т.д. стоимость будет другая.Поэтому, сказать сходу цену на ремонт, не зная что Вы надумали у себя в квартире делать, я не мог.
Цитата: Ольга87 от 16 Март 2015, 14:15:12Вы же так интригуете и запугиваете людей скрытой информацией!Покажите конкретно ГДЕ Я ЗАПУГИВАЮ??Вот снял для вас "свежачок". www.youtube.com/watch?v=WrnBwBblqC0
AIVENGO покажите продолжение пожалуйста, что там за мадама, очень интересно посмотреть А то я тоже читаю как некоторые отписываются, вроде пишут что ремонт сделали, а такое ощущение что на самом деле они никогда с ним и не сталкивать
Конечно хочется качественно и за разумные деньги!По моему самое эффективно и дёшево будет договариваться отдельно за каждый вид работы (пол . потолок , стены И сантехкабина) Надо торговаться и конечно следить и принимать отдельно каждый участок.
Это мое мнение на тот счет что отдельно дешевле. Может и получится дешевле вызывать отдельных спецов, но только в том случае если все остальные работы (черновые стен+пол и отделка) делать самому.
Просьба дать контакты сантехника для разводки труб, заранее спасибо
Никогда ремонт частями не стоил дешевле. Дороже всегда. Тут это уже много раз обсуждалось. Сообщение это с 2014 года,зачем его вообще дернули )))
Хотелось сказать, что на сроке ремонта отражается подготовленность Заказчика, и плюс всякие задержки с поставками (ванны, плитки, и т.д.), которые тоже должен контролировать он же.На все эти моменты всегда накидываю 25-30 %.