Вы пока начинаете, я хотел прояснить некоторые моменты.Понятие ремонта "под ключ" пришло к нам с "Запада" и ни чего общего с понятием "под ключ" в понимании рабочих с ………. не имеет. ( это, типа, "Ара тюнинг")Поясню: Западный вариант рассчитан на состоятельных клиентов, которые привлекают (скажем "Менеджера" ) для того, чтобы он решал все вопросы, начиная от покупки недвижимости и далее работы с ней, от дизайна и до ключей, причем "Заказчик" даже не бывает на "объекте". Так вот, когда все готово, "Заказчик" приезжает, "менеджер" вручает ключи на пороге его виллы или загородного дома, тот открывает и внутри все соответствует его желаниям, включая мебель, посуду и прочие детали интерьера, выбранные им по каталогам.Несколько ниже я приведу рассказ человека прошедшего ремонт.Это видео квартиры в домах сдаваемых с отделкой, (63)www.youtube.com/watch?v=3gt-vB2dMPg
Мы же тут ни про запад и квартиру в Италии говорим, а про Россию и, конкретнее, Эко-Видное.Ремонт под ключи в России (это так, для справочки): полный комплекс услуг по ремонту, где один подрядчик занимается всеми видами услуг, подразумевающими под собой понятие ремонт. Т.е. подрядчик должен иметь специалистов по электрике, сантехнике, укладки плитки и других видов материалов, а так же подразумевает наличие прораба, который будет наблюдать за качеством предоставляемых услуг и пинать рабочих. В России в этот "пакет" не входит: установка окон, нятяжные потолки и дизайн-проект объекта.К слову сказать, на западе крайне редко можно встретить объект на первичке без минимальной отделки. У нас же это норма.
Освободилась бригада рабочих, сама буду делать ремонт с ними после дизайн-проекта, но ключи по 5 -му корпусу будут в мае. Ребята добросоветсные и опытные (потолок, плитка, электрика, обои, сантехника) , могут начать работы в уже сейчас и предоставить фото завершенных ремонтов. Если интересно, их контакты могу отправить на личную почту.
спам-посев на форуме.
AIVENGO, что то я не пойму Вы и сами свои услуги не предлагаете и другие ники которые дают рекомендации критикуете.В чем соль?
спам-посев на форуме.Уточните, что имеется в виду???
Вас не кто жизни не учит, в отличии от вас....Тем более думать за других......., как вы это делаете, и это сильно бросается в глаза.Кто не хочет тот не смотрит меня, а кому интересно еще и задают вопросы в личных сообщениях, на которые я по возможности отвечаю.К сожалению не всю информацию можно давать в открытый доступ (это проверено не одним форумом), всегда найдутся те кому она не очень понравится. Далее попозже...
Вы же так интригуете и запугиваете людей скрытой информацией!
Покажите конкретно ГДЕ Я ЗАПУГИВАЮ??Вот снял для вас "свежачок". www.youtube.com/watch?v=WrnBwBblqC0
Название темы перестало соответствовать его содержанию.
AIVENGO, а где Вы ремонтировали дома ЕвроПа? Можно какие-то фото, видео? И почему дороже, чем П44? у меня просто уже можно сказать практика, что ЕвроПа дешевле...