бывает! мне за 4400 сделали с утеплением балкона бригада русских за месяц и одну неделю!!!!
Развод какой то косметический ремонт 32 кв.м за 192000 руб. 6000 за м.кв косметика это ДОРОГО Под купон они скидку делают до 96000 рубл за эту площадь т.е 3000 м.кв, с непонятной отделкой и по записи предварительной Сейчас косметика в среднем 3-4 тыс. за м кв, везде, без всяких скидок странных )))
Ребята, холявы нет в этой жизни,всё что дёшево есть подвох.всегда!!!
Золотые слова! Выход как всегда где то по серединке )))))
Нам строители под ключ косметику (все, все без выравнивания стен по маякам) делали за 4500 без потолка!Очень качественно!В цены 3000-4000 за все я не верю!
Это в прошлом году было или в этом?
У нас двушка 62 квадрата. Вышло 5,5 тыс. за квадратный метр. Договор да, заключали с ООО.
В декабре 2014г.Но цены у них те же, они хотят работать поэтому и не задирают цены!Я уже не раз о них писала)
По всему форуму Maestro предлагает сделать ремонт за 4000 руб, а по факту получается 5500. Или они Вам сделали, что то из ряда вон?Я звонила Павлу он мне тоже сказал 5500.
А за 4000 какой минимальный вид работ Вы осуществляете? Балкон входит? У Вас славяне работают?