Можете оставить мне ваш телефон, передам бригадиру нашему
У меня открыта вроде личка!Только что приходили сообщения.
А вы там кто? менеджер
омнений никаких. Я уже определилась. Но это же форум, соседи спрашивают мы отписываемся..
Мы так и делали!Я написала итоговую среднюю цифру!
Объявления ненужны.всё равно игнор!!Надо просто звонить хозяевам и они примут меры.а рабочим плевать на нас!!
Дак долбят чаще всего частники которые набирают по несколько квартир,потом не успевают по срокам и ночами догоняют ремонты У меня таких проблем не было, рабочие приезжали утром, вечером домой. За все время не одной жалобы от соседей не было. Поэтому да, если есть такая проблема, тут выход один, брать телефон владельца квартиры и звонить ему. Только так толк будет.
Вообще не зависит кто делает, частники это или фирма!
Ой как зависит! А еще зависит гасторбайтеры или местные. Русские частники хоть чуть-чуть в адеквате. Самое нормальное, чтобы терок с соседями не было, крупная фирма с хорошей репутацией. И законы соблюдают и делают хорошо.
Я не про гастарбайтеров имела ввиду!У нас украинцы работали! Обычные частники! Они очень строго соблюдали график проведения шумных строительных работ. И всегда говорили так: даже если долбить нельзя, нам всегда есть чем заняться!В хороших руках и работа спорится!
Любителям купонов, возможно, станет интересно) bigbuzzy.ru/catalog/proremont-february/