Необходимо учитывать, что это ремонт в "новостройке" а не "вторичное жильё", и "панель", т.е. демонтировать, возводить стены, выносить излишний мусор и т.п. нет необходимости. Поэтому, я бы не сказал, что это более чем нормальная цена. Это, как я сказал уже постом выше, среднее предложение на рынке. Но, в полемику вступать с Вами не буду, понимаю Ваш восторг и эмоции от свежеотремонтированного жилья Возможно, после ремонта, буду в таком же состоянии духа))
Нам ремонт делали ребята из Маэстро, которые на этом форуме рекламируются вверху. Сделали хорошо, поэтому смело рекомендую их.
Я на днях запрашивала стоимость у Profi. Стоимость работ ориентировочно у них 5800 р/кв.м. Одна из его бригад делала ремонт у брата-он доволен. Но свекрови брата досталась от Profi не самые лучшие ребята, не сказать, что беда совсем, но помучились немного с ними.
ЕМА , скиньте, пожалуйста их контакты и сайт в личку, если есть. Это частники или компания?
Подскажите, пожалуйста, сколько обошёлся ремонт? Сколько метров у вас? Договор заключали?
Новостройки тоже разные бывают!У нас, да, панель! И для нас это предложение выше среднего. Я данную цену посчитала нормальной при учете возведения и выравнивания стен по маякам, что свойственно монолитам!В своем ответе я это прописала.В панельных домах достаточно косметического ремонта (это мое мнение), что у нас и сделано более чем хорошо!И стоимость за квадрат 5000,00 у нас оптимальная.
Оль, почему-то нет возможности Вам в личку на форуме ответить. Спасибо за инфу, ближе к делу наберу тогда (сейчас ждем ключи, надеюсь к марту дадут)
Наверно мы остановимся на ,, ДомСервисСтрой,,, dss-c.ru/ где делала сестра и подыскивать больше не будем )
Оптимальный ремонт для каждого свой. Надо не за цену квадрат смотреть а по общей смете, учитывая каждую позицию работы:)
Если сделали сестре хорошо, то в чем сомнения тогда делайте. Нам компания Номер Один ремонт делала ремонт, работают на отлично, можете им позвонить не пожалеете. Можете оставить мне ваш телефон, передам бригадиру нашему.