Добрый день! Нужно сделать в натяжном потолке карниз для разделения пространства чтоб повесить шторы веревочные hdinterior.ru/how/113-zon...o-ispolzovat-prostranstvoКто может помочь или подсказать что-то?
dss-c.ru/ , только это компания. Но делают очень хорошо и достойно. Сестра делала ремонт- всё на высшем уровне.
Подскажите пожалуйста, какой ремонт делали? "Капитальный", или "Евро" (согласно классификации на их сайте)? Сколько квадратов? Какая в итоге вышла стоимость? В заявленные сроки уложились? Спасибо.
У неё новостройка 68 метров. Так как квартира с нуля ей делали всё ,,под ключ,, Ремонт капитальный, но суперский получился. Меняли электрику, переделывали сантехнику и т.д. За работу( без материалов) они отдали 430.000. По договору, срок был 2,5 месяца, а закончили на неделю раньше. Если ещё какие вопросы, позвоню, узнаю, уточню.
430,0 т.руб, за 68 метров, это около 6500,00 за квадрат, в целом, средняя цена среди предложений на рынке, черновые должны занимать в среднем половину от стоимости работ, ну а чистовые кто , во что, горазд), сбросил им примерное ТЗ, на вскидку сказали стоимость работ за квадрат по выше) Видно надо разговаривать предметно) Но в любом случае, спасибо)
6500 за полный капитальный ремонт это более чем нормальная цена!
Необходимо учитывать, что это ремонт в "новостройке" а не "вторичное жильё", и "панель", т.е. демонтировать, возводить стены, выносить излишний мусор и т.п. нет необходимости. Поэтому, я бы не сказал, что это более чем нормальная цена. Это, как я сказал уже постом выше, среднее предложение на рынке. Но, в полемику вступать с Вами не буду, понимаю Ваш восторг и эмоции от свежеотремонтированного жилья Возможно, после ремонта, буду в таком же состоянии духа))
Необходимо учитывать, что это ремонт в "новостройке" а не "вторичное жильё", и "панель", т.е. демонтировать, возводить стены, выносить излишний мусор и т.п. нет необходимости.
Я тоже могу поделится контактами отличных строителей!