У меня из КГМ была деревянная дверь и козёл и все. Пустые мешки от материалов для чистовой работы и тд это не КГМ насколько я понимаю. Вот если бы вы ванну выбрасывали то это уже КГМ. Окна, ванну все я оставлял.
Значит вы плитку на стене и полу в ванной оставили от застройщика?
Рада что помогла советом.
Мои тоже освобождаются скоро.. Могу рекомендовать с ориентиром на середину августа.. Спецы классные!
у меня делают ремонт ребята из подМск. с людьми из азии опасно свзяываться. их надо постоянно контролирвоать, а такой возможности нет. да и сроки они заявляют 2 месяца и даже в них не укладываются. ну а если сделают не на совесть, то потом их не найти, чтобы привлечь к гарантии.не хочу делать рекламу, но... сделаю:) бригаду искал очень долго и каждый раз всплывали неприятные нюансы. советую сразу обговаривать все условия: по оплате (размере и условиям), материалу, СТОИМОСТИ ПОДЪЕМА/ВЫНОСУ, отчетности, гарантиям, ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ и т.д.. я пока всем доволен. сделали стяжку по маякам, налили пол, в коридоре и на кухне ставили стальные уголки, утеплили и обустроили балкон, переделали вытяжку, провели инженерку/электрику. на все ушло 2 недели. под ключ все сделают за месяц. и вот осталось одно но... слив под мойку на кухне.... оленеводы, что делали пп стояк оставили мне отвод на уровне 35 см от пола... стояк переделать нельзя, в стену трубу врезать нельзя, по полу пустить нельзя, через кухонные шкафы делать не хочу. кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста опытом, как быть???
Добрый день соседи! У меня двушка, начал ремонт 8 июня, сейчас уже мелочевку доделывают... Работали 3 человека. кухня,коридор-плитка,комнаты ламинат,стены по маякам,наружные стены шумоизоляция+гипс,полы-шумоизоляция+стяжка, потолки шумоизоляция + гипс, потолки и плинтуса под покраску, комнаты-ламинат, полностью переделанная сантехника и электрика ну и т.д. Черновые материалы 130тыр., работа чуть больше 300тыр. Сделали все,на мой взгляд,очень качественно.
Есть, ремонт делают хорошо. фирма. сразу скажу не дешево, но того стоит. Если что в личку пишите, дам все контакты.
Мои мастера сделают 5500. Можете придти и посмотреть какое качество.
Доброе утро, соседи! У меня ремонт закончен, делали приезжие из СНГ, посоветовали друзья они им в прошлом году ремонт делали(ничего не отвалилось и не отклеилось) Привлекли ценой, 3000 за квадратный метр(вкл плитку и электрику с сантехникой), сделали хорошо, под 90 градусов конечно не мерил, но за такую сумму очень даже хорошо получилось. Если кому нужно то пишите в личку дам их телефон.
Привет,мне ремонт обошелся примерно в 15.000-20.000т.р за квадрат.под ключ, со всеми инженерными системами заново,так как всё что сделано застройщиком меня не устроило,качество отвратительное!