Дверь заказывали в магазине дверей на Ул. Генерала Белова, д. 2Там много разных производителей, мы купили Йошкар-Олинской фабрики.
Если не секрет во сколько она вам обошлась вместе с установкой?
34 с установкой
Ну вот и настал Новый год!!! И, как и планировали, встретили его в своей новой отремонтированной квартире! Наши мастера смогли сделать все качественно и в заранее обговоренный срок! Ремонт делали два парня из Беларуссии: все черновые и чистовые работы (пол- плитка, ламинат; стены- обои,плитка). Работают на себя , без бригадира, поэтому переплачивать посреднику не пришлось). Если мы хотели что-то поменять уже в процессе ремонта, ребята всегда шли нам на встречу! Иногда давали советы (если мы спрашивали)). Так что, если нужны трудолюбивые, аккуратные, ответственные рабочие, даем их координаты: Андрей:8-965-138-46-17; Стас:8-966-351-75-71. Удачи в ваших ремонтах!
Странно,но мы с вами пишем совершенно противоположные вещи!)Нам все понравилось! Кто заинтересовался,можете зайти посмотреть наш ремонт!
Вот те на, оказывается как бывает . Не смотря ни на что, у Вас все очень красиво получилось ).А расскажите пожалуйста про шкафчик, какая ширина, глубина и двери получается все зеркальные, и две из них затонированы? Или это так на фото выглядит, просто не очень хорошо его видно.
Можете также ко мне зайти и посмотреть (тем более как я понял из описания под фото, они делали только черновые и чистовые работы, но не сантехнику и электрику) у меня они делали в частности пол весь, ванну полностью, балкон полностью, фартук на кухне, электрику и сантехнику, благо электрику заставили переделать, а то бы так и весели сопли на потолке, эти строители даже трубы горячие с холодными перепутали, ванну поставили не знамо как, что остались щели между ванной и стеной и вода протекает, люк не ровно сделали, кран тоже протекал (вызывал из УК нормальных ребят, которые доделали недоделки),туалет ставили тоже из УК так как и стекло которое вешается в ванне чтобы вода не попадала на мебель и пол, они бросили, не стали делать при этом крепежи куда то делись, пол, когда черновые работы делали не знаю как заливали, так как ламинат в одном месте просел, опять же они переделывали, часть крышек от розеток вообще пропали и не хватило, вообщем кому интересно пишите в лс и заходите в гости)
Можете также ко мне зайти и посмотреть) тем более как я понял из описания под фото, они делали только черновые и чистовые работы, но не сантехнику и электрику) у меня они делали в частности пол весь, ванну полностью, балкон полностью, фартук на кухне, электрику и сантехнику, благо электрику заставили переделать, а то бы так и весели сопли на потолке, эти строители даже трубы горячие с холодными перепутали, ванну поставили не знамо как, что остались щели между ванной и стеной и вода протекает, люк не ровно сделали, кран тоже протекал (вызывал из УК нормальных ребят, которые доделали недоделки),туалет ставили тоже из УК так как и стекло которое вешается в ванне чтобы вода не попадала на мебель и пол, они бросили, не стали делать при этом крепежи куда то делись, пол, когда черновые работы делали не знаю как заливали, так как ламинат в одном месте просел, опять же они переделывали, часть крышек от розеток вообще пропали и не хватило, вообщем кому интересно пишите в лс и заходите в гости)