В качестве проделанных работ можно быть уверенным и с бригадой если самому все контролировать.
Мы делали ремонт полностью сами, только за установку двери входной заплатили, даже кухню собрали без найма мастера (правда, здесь не без знакомых), не скажу, чтоб прям идеально, но: стены у нас достаточно равные, мы купили обои с напылённым рисунком-они скрыли все имеющиеся недостатки, в коридоре смешивали однотонку с рисунком, там, где обои бродовые однотонные-пришлось,конечко, покорпеть, так же и с плиткой на полу на кухне, теперь думаем, что с балконом делать...
Добрый вечер. У нас заканчивается ремонт в 1м корпусе, освобождается бригада. делают качественно и недорого, если интересно, можно зайти к нам и посмотреть на результат их работы.8 926 405 05 12 Константин
.
Ага и в 11 ночи ремонт лучше всего делается. Привет моим соседям
Соседи, хочу у вас поинтересоваться вот чем: никто не ходил на разведку по поводу ремонта в Южное Видное?У меня на этих выходных знакомые туда ездили (на разведку, квартиру посмотреть, которую год назад вместе с нами купили) и у них есть предложение от строительной компании - ремонт двушки 57кв.м. за 250тыс - говорят, даже если у нас в Эко делать - то цена сохраняется. Компания прямо в жилых домах офис открыла.У меня большая просьба, если кто поедет к нам на район, можете зайти в Южное видное и уточнить у них по поводу ремонта, проверить информацию?
250 - Это за работу + черновые материалы (самое дешевое 3000/м2). Вот на 4 сотки и выходите как Эстет предлагал при покупке - самый дешевый ремонт, который надо будет переделывать.