Супружеская пара управилась за месяц и 180 тысяч. На материалы еще где-то 100 тыс вышло
Однушка, балкон и ванну не трогал. Наливной пол, стены под шпатель, местами вывод под 90 градусов (для кухни)Потолки везде под покраскуКухня и прихожая плиткаКомната - ламинатВезде обоиСупружеская пара управилась за месяц и 180 тысяч. На материалы еще где-то 100 тыс вышлоКачеством очень доволен, без косяков.
Уважаемые соседи! Я для себя определила, что сколько бы не стоил ремонт,( работы), качество зависит от контроля за работами. Подход к ремонту у меня строгий и по этому пересмотрела много бригад от стоимости 150 тысяч и до млн и везде у меня возникли вопросы. .. и решено делать ремонт с постоянным контролем. :
Цитата: Ириша от 22 Август 2014, 23:26:35Уважаемые соседи! Я для себя определила, что сколько бы не стоил ремонт,( работы), качество зависит от контроля за работами. Подход к ремонту у меня строгий и по этому пересмотрела много бригад от стоимости 150 тысяч и до млн и везде у меня возникли вопросы. .. и решено делать ремонт с постоянным контролем. : Если руки крюки , как хочешь контралирую ))) не поможет!!!
Цитата: taron от 22 Август 2014, 23:27:49Цитата: Ириша от 22 Август 2014, 23:26:35Уважаемые соседи! Я для себя определила, что сколько бы не стоил ремонт,( работы), качество зависит от контроля за работами. Подход к ремонту у меня строгий и по этому пересмотрела много бригад от стоимости 150 тысяч и до млн и везде у меня возникли вопросы. .. и решено делать ремонт с постоянным контролем. : Если руки крюки , как хочешь контралирую ))) не поможет!!!Тарон, это мое решение! Если такие руки, значит нет и финансов!
Цитата: Ириша от 22 Август 2014, 23:26:35Уважаемые соседи! Я для себя определила, что сколько бы не стоил ремонт,( работы), качество зависит от контроля за работами. Подход к ремонту у меня строгий и по этому пересмотрела много бригад от стоимости 150 тысяч и до млн и везде у меня возникли вопросы. .. и решено делать ремонт с постоянным контролем. : Извените, а строгий это как понять, если не секрет.
Цитата: Ириша от 22 Август 2014, 23:37:09Цитата: taron от 22 Август 2014, 23:27:49Цитата: Ириша от 22 Август 2014, 23:26:35Уважаемые соседи! Я для себя определила, что сколько бы не стоил ремонт,( работы), качество зависит от контроля за работами. Подход к ремонту у меня строгий и по этому пересмотрела много бригад от стоимости 150 тысяч и до млн и везде у меня возникли вопросы. .. и решено делать ремонт с постоянным контролем. : Если руки крюки , как хочешь контралирую ))) не поможет!!!Тарон, это мое решение! Если такие руки, значит нет и финансов! Какая строгая девочка))) Мне страшно) правильно - требуй по максимуму.. Но знай - за копейки качественного ремонта не дождешься.
Тарон, а мне качество необходимо) о цене договоримся!:)
Цитата: Ириша от 22 Август 2014, 23:46:49Тарон, а мне качество необходимо) о цене договоримся!:)Конечно, только тебе нужен качественный ремонт))
И что вы нармальных мастеров найти не можете кто плинтус приклеть сможет без косяков, или плитку положить , шовчик , к шовчику, да таких сейчас куча, просто у всех нормальных очередь, и работают без рекламы , потому что она им не нужна, потомучто работы и так завал.