Странно. Мы в сад пойдем в Видном и оплата там 3т.р. с копейками...
Изначально когда начинали строительство, думали что этот участок входит в Видное, а оказалось что нет
Сегодня в Миэле мне сказали менеджеры что у нас Эко Сапроново. Изначально когда начинали строительство, думали что этот участок входит в Видное, а оказалось что нет. Почтовый адрес присвоен и обсуждению не подлежит И самое главное что нас никто по такому адресу никогда не найдет)
Вот когда начнете ремонт, тогда поймете, что значит платить за доставку в деревню Сапроново, а не в город Видное!
Цитата: Nusha от 30 Июль 2014, 21:46:41Сегодня в Миэле мне сказали менеджеры что у нас Эко Сапроново. Изначально когда начинали строительство, думали что этот участок входит в Видное, а оказалось что нет. Почтовый адрес присвоен и обсуждению не подлежит И самое главное что нас никто по такому адресу никогда не найдет) Почтовый адрес всегда можно поменять, в Москве меняют же, да еще переименовывают станции метро, почему нет?!. Может нам действительно написать письмо в Управу города или кому там еще...))) А может еще лучше на ТЕЛЕВИДЕНИЕ (Подмосковье 360). Пусть приедут разберутся...
Цитата: Nusha от 30 Июль 2014, 21:46:41Сегодня в Миэле мне сказали менеджеры что у нас Эко Сапроново. Изначально когда начинали строительство, думали что этот участок входит в Видное, а оказалось что нет. Почтовый адрес присвоен и обсуждению не подлежит И самое главное что нас никто по такому адресу никогда не найдет) Почтовый адрес всегда можно поменять, в Москве меняют же, да еще переименовывают станции метро, почему нет?!. Может нам действительно написать письмо в Управу города или кому там еще...)))
Вчера дошел слух, что через год границы Видного будут отодвигать.. За р.Купелинку.. Будем надеяться, что это не только слухи