А я про "станет Москвой" вообще ничего не слышала и думается мне. что это действительно сказочки)). Зато от менеджера слышала, что "существует большая доля вероятности, что Эко-Видное будет в границах г.Видное" (цитирую). Но, опять же, никаких подтверждений по этому поводу нет!
Цитата: Галина О. от 06 Июль 2014, 16:28:03А я про "станет Москвой" вообще ничего не слышала и думается мне. что это действительно сказочки)). Зато от менеджера слышала, что "существует большая доля вероятности, что Эко-Видное будет в границах г.Видное" (цитирую). Но, опять же, никаких подтверждений по этому поводу нет!я думаю, что выводы о том, что "станет Москвой" - это личные домыслы менеджеров в рамках рекламной компании. Москва расширяется... Лично мне все-равно Москва - Не Москва, главное чтобы не сложное и длинное название как сейчас наворотили... собрали все, что можно!
Но нет, не буду ее покупать, название улицы не нравится
Да что ж все так к адресу прицепились? Да, не Видное. Ну а вы все квартиру когда выбирали, смотрели на ее адрес что ли? "Ой, какая хорошая квартира, большие светлые комнаты, гардеробная есть, два с/у, и цена очень для меня подходящая! Но нет, не буду ее покупать, название улицы не нравится".
Какой улицы? У нас есть всё - область, район, посёлок городского типа, деревня, квартал, но не улица
Эммочка, ну причем тут название? Меня лично волнует вопрос устройства ребенка в Видновскую школу, а не в деревенскую за ...дцать км в поселении Горки Ленинские (как туда добираться ежедневно?). Ну и другие вопросы, связанные с инфраструктурой. Чтоб с этим проблем не возникло! А там, хоть деревня Кукушкина, лишь бы все было складно да ладно))