3,4 метра - это без отделки. Учтите, что придется равнять стены + плинтус будет... Вот и уже стало 3,3 метра... А с тумбочек выпирают ручки, вот и остается для прохода 0,8 метра. (утрировала, чтобы суть пояснит, почему на картинке все помещается, а в живую-нет)
EMA, спасибо за разъяснения! Ну да, в общем-то логично, я об этом как-то не подумала. Наверное, когда в программках делаешь дизайн, надо сразу по умолчанию квадратуру комнаты немного меньше делать))
А также если, кто хочет закупать чистовые материалы в частности ламинат, паркетная доска и тд могу посодействовать. Подберу варианты по вкусным ценам.
А соседям из 7-го корпуса поможете? Где можно посмотреть варианты предлагаемых чистовых?
Соседи не смотря на повышение цен на многие товары, мое предложение остается в силе по поводу паркета, паркетной доски и ламината. Цены без накруток.
Есть готовы дизайн проект, накопал в интернете 64м2 квартира двушка, кому надо пришлю на почту!
Здравствуйте уважаемые соседи. Подскажите где можно посмотреть готовый проект однокомнатной квартиры П44к 40 квадратов. или может идеи и советы есть какие. Спасибо всем кто откликается! )
Готовые проекты однушек для П44к найти, к сожалению, очень сложно((( Если Вам удастся, поделитесь ссылками- интересно посмотреть на идеи.Выложу найденные на просторах сети планы с размерами, вдруг, пригодится. С ними удобно планировать.
На 2 й странице этой темы есть один дизайн для вашей кухни с полуэркером.