Вот и мне очень нравитсяМне близок морской стильТарон Но, чувствую, времени на уход вообще не найду, а издеваться над комфортом рыбок не охотаСлышала, что есть системы, которые позволяют минимально касаться аквариума, но это нужно ого как вложиться
очень красиво. геморойно вообще ухаживать за аквариумом?
Цитата: Pemm от 26 Июнь 2014, 11:56:24очень красиво. геморойно вообще ухаживать за аквариумом?Можно еще потратить время на уход за растениями, срезать,пересадить, посадить и т.д. Но не у всех аквариумы с растениями, у Тарона вон камни и пластмассовые.
Цитата: Galka от 26 Июнь 2014, 14:01:05Цитата: Pemm от 26 Июнь 2014, 11:56:24очень красиво. геморойно вообще ухаживать за аквариумом?Можно еще потратить время на уход за растениями, срезать,пересадить, посадить и т.д. Но не у всех аквариумы с растениями, у Тарона вон камни и пластмассовые.обижаете, у меня нету пластмассов в аквариуме. все натуральное, не живое
В качестве АП-а,радостно задарю самостоятельный, подрощенный молодняк анцитрусовых сомиков (прилипалы). Взрослые особи 8-12см.В наличии "на выдачу" есть десятка полтора-два. "Родители" в этом сезоне жгут, не успеваю молодь раздаривать.
"Родители" в этом сезоне жгут, не успеваю молодь раздаривать.
Ага, а мне вот подарили рыбку-меченосца (слишком агрессивно себя вела в родном аквариуме), так она у меня пожила с пол годика и родила мальков! Вот сюрпризец-то оказался, я ж не знала, что она может спустя любое время рожать!
Аквариум был сделан под заказ.Полный комплект, отдал 15000 руб, готов продать 10000Размеры длина метр, высота 50. ширина в середине 15см, по бокам 8 см.Не течет, сейчас плавает стайка СИМИЛИС-ов ( ракушечники ) ... рыбок тоже отдам
А что случилось taron? Для тебя вроде рыбки, так сказать отдушина были, а главное не какали где попало последнее, конечно же шутка