По ходу ремонта поменял унитаз, а старый поставил временно у лифта, чтобы потом выкинуть вместе с остальным мусором.Позже выхожу из квартиры, возле унитаза стоит парень, приглядывается. Увидел меня и спросил, можно ли его забрать.Я, говорю, мол, за 500 рублей забирай (чисто ради прикола, многие не дадут соврать, кучу всего лишнего просто так раздал соседям)Парень кивнул, и якобы пошел за деньгами, я вернулся в квартиру. Через пять минут выхожу – ВУАЛЯ – ни парня ни унитаза)))
Цитата: taron от 25 Июнь 2014, 11:03:08По ходу ремонта поменял унитаз, а старый поставил временно у лифта, чтобы потом выкинуть вместе с остальным мусором.Позже выхожу из квартиры, возле унитаза стоит парень, приглядывается. Увидел меня и спросил, можно ли его забрать.Я, говорю, мол, за 500 рублей забирай (чисто ради прикола, многие не дадут соврать, кучу всего лишнего просто так раздал соседям)Парень кивнул, и якобы пошел за деньгами, я вернулся в квартиру. Через пять минут выхожу – ВУАЛЯ – ни парня ни унитаза))) Подскажите, а у Вас в квартире был унитаз и ванна? У нас только ванна....даже раковины нет(
внул, и якобы пошел за деньгами, я вернулся в квартиру. Через пять минут выхожу – ВУАЛЯ – ни парня ни унита[/quЦитата: Pemm от 25 Июнь 2014, 11:42:21а ты сделал вид, что не ударил его ))))
а ты сделал вид, что не ударил его ))))
А почему за эти пять минут не мог кто то еще пройти с мыслью "О! какой хороший унитаз, да еще и нечейный! А мне как раз нужен."? Как то с точки зрения того парня уж слишком палевно спереть его.
Вот ЖЛОБЯРА!!!