Еще могут понадобиться документы , подтверждающие родство с теми , кого вы хотите прописать к себе в квартиру, т.е. св-во о рождении, св-во о браке и т.п.
Не понял, прописку можно сделать в 4ом корпусе? Мы через госуслуги подали заявку, но что-то там ничего не приходит
Да все верно. Дни приема паспортистки:Понедельник с 13-30 до 17-30Среда с 13-30 до 17-30Пятница с 8-30 до 12-30прием по предварительной записи по телефону УК 8(495)769-06-27
Спасибо!
Говорят, что уже делали для Сбера. Очень много заказов с ЭкоВидное. Сами обалдевают, но работают быстро и гибко. Ко мне в среду вечером приезжал оценщик, уже в восьмом часу вечера. Сегодня вечером в девять забрал отчет (правда не в офисе, а подъезжал к оценщику домой). Мне отчет нужен для Локобанка. Посмотрим, думаю проблем не будет.Контакт был выше: Капиталь - номер телефона - 84952332015.
Green, Вы уже оформили залоговую! У нас тоже ипотека через Локобанк, подскажите алгоритм взаимодействия с банком для получения залоговой, пжл!
Спасибо, очень нужны совет. А вам кадастровый не нужен для банка? Его в роди же нет еще
Совет дня: прежде, чем оформлять закладную в банке, у которой срок действия несколько рабочих дней, записывайтесь в Регистраторе на подачу документов. Там сейчас запись на вторую половину ноября.
Только что говорила с работником банка "Локобанк", она сказала, что залоговая бессрочна, но конечно же не нужно тянуть с регистрацией, но и ограничивать в сроках никто не будет.