А можете пожалуйста скинуть телефон регистратора
Соседи подскажите, а Капиталь ВТБ не аккредитован?
Цитата: Green от 15 Август 2014, 23:43:39Цитата: filka от 14 Август 2014, 12:56:24 Этот Капитель акредитован в Сбербанке? Им Тех.паспорт нужен для оценочного альбома? Можно их контакты или ссылку на их сайт?Говорят, что уже делали для Сбера. Очень много заказов с ЭкоВидное. Сами обалдевают, но работают быстро и гибко. Ко мне в среду вечером приезжал оценщик, уже в восьмом часу вечера. Сегодня вечером в девять забрал отчет (правда не в офисе, а подъезжал к оценщику домой).Мне отчет нужен для Локобанка. Посмотрим, думаю проблем не будет.Контакт был выше: Капиталь - номер телефона - 84952332015.Соседи, а где вы этот Капиталь нашли? В интернете информации никакой, на сайте Сбербанка в списке аккредитованных оценщиков его нет...
Цитата: filka от 14 Август 2014, 12:56:24 Этот Капитель акредитован в Сбербанке? Им Тех.паспорт нужен для оценочного альбома? Можно их контакты или ссылку на их сайт?Говорят, что уже делали для Сбера. Очень много заказов с ЭкоВидное. Сами обалдевают, но работают быстро и гибко. Ко мне в среду вечером приезжал оценщик, уже в восьмом часу вечера. Сегодня вечером в девять забрал отчет (правда не в офисе, а подъезжал к оценщику домой).Мне отчет нужен для Локобанка. Посмотрим, думаю проблем не будет.Контакт был выше: Капиталь - номер телефона - 84952332015.
Народ, подскажите, хоть кто то собственность получил?!
Я получила, недели две назад, через Регистратор
Сколько у Вас времени прошло с момента подачи документов?!
Где-то полтора месяца.
Спасибо, тогда есть резон планировать перепланировку!
Народ, кто-нибудь пропиской уже занимается из тех, кто получил право собственности?
Мы прописались! А что конкретно вас интересует?)
Какие документы необходимо? По какому адресу обращались в паспортный стол? И сколько по времени заняла процедура прописки?