1. Если Вы подписывали три оригинала, то еще один предоставляет застройщик. Так что везите один. с остальным регистратор разберется. действительно нужно сдавать оригинал.2. я меняла, точнее мне сам нотариус посоветовал кое-что убрать. срок я оставила 3 года, но убрала все, что касалось расторжения дду и подобных смутных формулировок. Доверенность Вам должны вернуть вместе со свидетельством о собственности.
Я с очередным вопросом, сорри, если уже об этом писали У меня в ДДУ написано, что обязанность застройщика оформление квартиры в собственность. Никакой больше информации нет. С ООО Регистратором у меня договора нет, тк при покупке квартиры я заключала только агентский договор с миэль, обязанности которого заканчивались после подписания мной и застройщком ДДУ. И сам ДДУ.Вопрос. должна ли я что-то платить ООО "Регистратор", если в ДДУ прописано, про оформление собственности обязанность застройщика про оплату сего оформления с моей стороны ни слова нет?
Цитата: filka от 14 Август 2014, 12:56:24 Этот Капитель акредитован в Сбербанке? Им Тех.паспорт нужен для оценочного альбома? Можно их контакты или ссылку на их сайт?Говорят, что уже делали для Сбера. Очень много заказов с ЭкоВидное. Сами обалдевают, но работают быстро и гибко. Ко мне в среду вечером приезжал оценщик, уже в восьмом часу вечера. Сегодня вечером в девять забрал отчет (правда не в офисе, а подъезжал к оценщику домой).Мне отчет нужен для Локобанка. Посмотрим, думаю проблем не будет.Контакт был выше: Капиталь - номер телефона - 84952332015.
Цитата: Green от 15 Август 2014, 23:43:39Цитата: filka от 14 Август 2014, 12:56:24 Этот Капитель акредитован в Сбербанке? Им Тех.паспорт нужен для оценочного альбома? Можно их контакты или ссылку на их сайт?Говорят, что уже делали для Сбера. Очень много заказов с ЭкоВидное. Сами обалдевают, но работают быстро и гибко. Ко мне в среду вечером приезжал оценщик, уже в восьмом часу вечера. Сегодня вечером в девять забрал отчет (правда не в офисе, а подъезжал к оценщику домой).Мне отчет нужен для Локобанка. Посмотрим, думаю проблем не будет.Контакт был выше: Капиталь - номер телефона - 84952332015.Соседи, а где вы этот Капиталь нашли? В интернете информации никакой, на сайте Сбербанка в списке аккредитованных оценщиков его нет...
Соседи, а где вы этот Капиталь нашли? В интернете информации никакой, на сайте Сбербанка в списке аккредитованных оценщиков его нет...
А когда вы покупали в квартиру?Когда мы покупали - оформление в подарок было, у нас так же в дду прописаноНедавно в миэле спрашивали по этому поводу - сказали, всем Регистратор оформлять будет, платить ничего не нужно
Я думаю, что если прописано, что это обязанность застройщика, то Вы платить не должны.
У нас было прописано, что все расходы по оформлению собственности ложатся на нас