Как приятно звучит - будущие соседи))) Особенно после мотаний по чужим углам, знать что у тебя пусть и в первпективе, но не такой уж и далекой...будет свой уголок, и будущие соседи)))Кстати, милые соседи, кто работает в Москве - предлагаю совместно решать транспортную проблему добирания до метро)) Вместе и веселее, и дешевле)))
Цитата: НадяJavnix от 13 Март 2013, 11:19:49Как приятно звучит - будущие соседи))) Особенно после мотаний по чужим углам, знать что у тебя пусть и в первпективе, но не такой уж и далекой...будет свой уголок, и будущие соседи)))Кстати, милые соседи, кто работает в Москве - предлагаю совместно решать транспортную проблему добирания до метро)) Вместе и веселее, и дешевле))) каким образом)) на маршрутке или электричке?)))
Вот именно это и имею в виду! Скинуться На бензинчик, на стоянку, да и в пробке не скучно - если есть с кем пообщаться!
Цитата: Юлия34 от 13 Март 2013, 14:06:53Цитата: НадяJavnix от 13 Март 2013, 11:19:49Как приятно звучит - будущие соседи))) Особенно после мотаний по чужим углам, знать что у тебя пусть и в первпективе, но не такой уж и далекой...будет свой уголок, и будущие соседи)))Кстати, милые соседи, кто работает в Москве - предлагаю совместно решать транспортную проблему добирания до метро)) Вместе и веселее, и дешевле))) каким образом)) на маршрутке или электричке?))) Уверена что будут люди на авто... Вот им и будем скидываться на бензин все вместе)))
Ну, многие наверняка будут ездить до м. Домодедовская, а там оставлять машинку на стоянке, мне кажется она там платная, вот что имею в виду.
Цитата: Nusha от 13 Март 2013, 15:32:09Цитата: Юлия34 от 13 Март 2013, 14:06:53Цитата: НадяJavnix от 13 Март 2013, 11:19:49Как приятно звучит - будущие соседи))) Особенно после мотаний по чужим углам, знать что у тебя пусть и в первпективе, но не такой уж и далекой...будет свой уголок, и будущие соседи)))Кстати, милые соседи, кто работает в Москве - предлагаю совместно решать транспортную проблему добирания до метро)) Вместе и веселее, и дешевле))) каким образом)) на маршрутке или электричке?))) Уверена что будут люди на авто... Вот им и будем скидываться на бензин все вместе)))Я думаю там маршрутки пустят из района, руб 50 и мы как же веселой компанией все на Домодедовской)))
Очень надеюсь, что пустят дополнительные маршруты до нашего жк)Чтобы купить квартиру, нам пришлось машинку продать(
Цитата: Юлия34 от 14 Март 2013, 14:34:35Цитата: Nusha от 13 Март 2013, 15:32:09Цитата: Юлия34 от 13 Март 2013, 14:06:53Цитата: НадяJavnix от 13 Март 2013, 11:19:49Как приятно звучит - будущие соседи))) Особенно после мотаний по чужим углам, знать что у тебя пусть и в первпективе, но не такой уж и далекой...будет свой уголок, и будущие соседи)))Кстати, милые соседи, кто работает в Москве - предлагаю совместно решать транспортную проблему добирания до метро)) Вместе и веселее, и дешевле))) каким образом)) на маршрутке или электричке?))) Уверена что будут люди на авто... Вот им и будем скидываться на бензин все вместе)))Я думаю там маршрутки пустят из района, руб 50 и мы как же веселой компанией все на Домодедовской)))Зачем ездить на маршрутке если есть машина?)) наездилась я в них в свое время... Порой бывает пока дождешься.... Все себе отморозишь(( Особенно это ужасно в пятницу летом либо зимой в час пик)) очередь выстраивается на маршрутку до самого рынка домодедовского))
Цитата: Nusha от 14 Март 2013, 15:32:19Цитата: Юлия34 от 14 Март 2013, 14:34:35Цитата: Nusha от 13 Март 2013, 15:32:09Цитата: Юлия34 от 13 Март 2013, 14:06:53Цитата: НадяJavnix от 13 Март 2013, 11:19:49Как приятно звучит - будущие соседи))) Особенно после мотаний по чужим углам, знать что у тебя пусть и в первпективе, но не такой уж и далекой...будет свой уголок, и будущие соседи)))Кстати, милые соседи, кто работает в Москве - предлагаю совместно решать транспортную проблему добирания до метро)) Вместе и веселее, и дешевле))) каким образом)) на маршрутке или электричке?))) Уверена что будут люди на авто... Вот им и будем скидываться на бензин все вместе)))Я думаю там маршрутки пустят из района, руб 50 и мы как же веселой компанией все на Домодедовской)))Зачем ездить на маршрутке если есть машина?)) наездилась я в них в свое время... Порой бывает пока дождешься.... Все себе отморозишь(( Особенно это ужасно в пятницу летом либо зимой в час пик)) очередь выстраивается на маршрутку до самого рынка домодедовского))На воздухе постоять тоже полезно)))))))) все целыми днями в этих офисах((((