А еще может, кто своего менеджера посоветует...Ну что бы человек был заинтересованный, все рассказал-показал-посоветовал!)
я нашел стройку сам ,там в палатке договорился о встрече в офисе,но у меня есть друг и он тоже риэлтор и помог мне проверить документы ну и вообще посмотреть всю сделку(спасибо ему большое за это).Могу дать телефон девушки которая там со мной работает(Миэлевская) или своего друга(но это не бесплатно будет..он не вьючный...
Может быть у них настроение плохое было)))У меня менеджер Ираклий (помоему работает активно), но это мое мнение.Я правильно понимаю, что секция №1 это подъезд № 4?
Цитата: Александр от 29 Январь 2013, 16:13:32Может быть у них настроение плохое было)))У меня менеджер Ираклий (помоему работает активно), но это мое мнение.Я правильно понимаю, что секция №1 это подъезд № 4?Наверно 1-я секция - это 1-й подъезд, а 4-я секция - 4-й подъезд
Цитата: Юлия34 от 13 Февраль 2013, 22:26:56Цитата: Александр от 29 Январь 2013, 16:13:32Может быть у них настроение плохое было)))У меня менеджер Ираклий (помоему работает активно), но это мое мнение.Я правильно понимаю, что секция №1 это подъезд № 4?Наверно 1-я секция - это 1-й подъезд, а 4-я секция - 4-й подъездво втором корпусе 4 секция = 1 подъезд.
Кто поточнее знает, когда нас в наш второй корпусик запустят...а то аж руки чешутся обустройством заняться)))
нам менеджер сказал, чтобы настраивались на март 14 г. (((((((((( короче, к сроку 29.12.13 прибавил еще 3 месяца. Так, сказал реальнее.