ок, мы на выходные будем на квартире, так что тоже заходи
я понял то что было ранее секцией 3 теперь подъезд № 2.
Привет соседям. 1 подьезд 8 этаж вы где?.... в шахматке никого не нашла. Хотелось бы познакомиться поближе)
Цитата: Helena-82 от 22 Май 2014, 12:14:58Привет соседям. 1 подьезд 8 этаж вы где?.... в шахматке никого не нашла. Хотелось бы познакомиться поближе)Привет ,Привет Мы тут 8 этаж 1 подьезд
Если бы мой телефон дали без разрешения, я бы им штаб разнесла в пух и прах. Это не прилично и это конфиденциальные данные. Может сосед и не планирует давать его соседям. Кто давал право УК их разглашать.
Цитата: Николаевна от 02 Июль 2014, 17:27:09Если бы мой телефон дали без разрешения, я бы им штаб разнесла в пух и прах. Это не прилично и это конфиденциальные данные. Может сосед и не планирует давать его соседям. Кто давал право УК их разглашать. о да!!!черт говорит "иди и возьми номер телефона" - )))))))))))
Цитата: taron от 03 Июль 2014, 09:23:50Цитата: Николаевна от 02 Июль 2014, 17:27:09Если бы мой телефон дали без разрешения, я бы им штаб разнесла в пух и прах. Это не прилично и это конфиденциальные данные. Может сосед и не планирует давать его соседям. Кто давал право УК их разглашать. о да!!!черт говорит "иди и возьми номер телефона" - )))))))))))А черт это кто?