Был в Южное Видное смутило, что продажи не по ДДУ, а нужно вступать в кооператив.Проехал на 200 метров дальше в Эко Видное, все посмотрел все обсудил оставил свой номер телефона, на следующий день мне перезвонил менеджер из est-a-tet.Покупал у est-a-tet.
84952877659 Ирина
вот это щя камень приткновения в шахватках))вычесляем))я договор получу всё уточню)просто в предвариловке у меня секция 4 но он вроде и есть 4ый подъезд..
Цитата: Александр от 29 Январь 2013, 15:19:56Был в Южное Видное смутило, что продажи не по ДДУ, а нужно вступать в кооператив.Проехал на 200 метров дальше в Эко Видное, все посмотрел все обсудил оставил свой номер телефона, на следующий день мне перезвонил менеджер из est-a-tet.Покупал у est-a-tet.мне не понравился менеджер в эстейт. какие-то они там...не внушающие. А в Миэеле как присели на уши, кое-как отбились ))) Ну вот купили в итоге.
А еще может, кто своего менеджера посоветует...Ну что бы человек был заинтересованный, все рассказал-показал-посоветовал!)
спасибо большое! Если вас не затруднит поделиться номером девушки( Миэлевской) Хочется все еще точно у них в начале узнать!