как здорово, что нас так много
Всем доброе утро, в субботу были на стройке. ехали от домодедовской. своим ходом в первый раз. добрались быстро на 471 маршрутке, которая идет до рынка: "Красный камень", купили там на строительном рынке рулетку и пошли пешком до нашего домика) после разговора с предполагаемыми ремонтниками квартиры- нужно было сделать замеры. пустили нас в квартиру на 4 этаже схожей с нами планировки.если кому то интересны могу выложить размеры двушки распашонки (не торцевая). а так могу сказать,что все там чистенько) лестничная площадка выкрашена в приятный нежно зеленый цвет. свет на лестничной площадке был включен. очень много людей посещают стройку уже приобретивших квартиры. За то время, что мы там были -заходили в квартиру еще 3 семьи. и все рассуждают куда что поставят))) приятно наблюдать было) вот такие новости)
замеры могут быть немного не точными, так как на самом деле замерзли ) ванна мне кажется чуть меньше, чем мы замерили
да вот все ждем этого события)) вы во 2-м корпусе? вам в декабре уже, ждите,,, декабрь наступил
Цитата: JuliaM от 01 Декабрь 2013, 17:41:59да вот все ждем этого события)) вы во 2-м корпусе? вам в декабре уже, ждите,,, декабрь наступил Да, в декабре, хотя менеджер, намекал на получение ключей ближе к весне.
Цитата: coolmimo от 02 Декабрь 2013, 23:33:10Цитата: JuliaM от 01 Декабрь 2013, 17:41:59да вот все ждем этого события)) вы во 2-м корпусе? вам в декабре уже, ждите,,, декабрь наступил Да, в декабре, хотя менеджер, намекал на получение ключей ближе к весне. аааааааааа, не могу, уже год на форуме сидим и все у нас госкомиссия=выдача ключей. да, ждем декабря, если пройдет госкомиссию в срок, то и ключи не за горами, но никак не в декабре.
Здравствуйте всем!Мы Женя и Полина 2 корпус, 3 секция, однушка.Очень приятно познакомиться со всеми соседями)))А вы давно купили? Вроде во втором корпусе уже давно нету однушек