Цитата: Devastator от 12 Июнь 2013, 11:42:25Оль,да это типа хачу ,куплю))а сама с голой попой там на мароженку набирает))знаем мы таких))..те кто реально хочет они по таким сайтам не ходят перед покупкой,а проверяют достоверную информацию))а это или с Южки провокаторша или просто нудовольная мужем девочка))понты надо гдето хоть показать))Ну не вам судить о моем финансовом положении))) если знаете, таких, которые на мороженку набирают, то далеко от них вы не ушли))))Что значит по вашему проверить информацию.... ни один юрист или агентство вам не даст 100% гарантию, так как мы живем в России.....и Ельцин клялся, что дефолта не будет...... А выбрасывать деньги на юристов я не хочу, лучше посижу на форумах и соберу инфу.В инете все есть, даже можете пробить арбитражные суды по дочкам МР Групп, если конечно сможете....У меня знакомые в 2006 году в долевку вкладывались по ДДУ, через юристов проверяли, от двойных продаж страховались и что.... только в этом году может быть им отдадут их долгострой.Спасибо за девочку, порадовали)))) И там у меня усе впорядке....."у кого что болит, тот про то и говорит".....А понтов у меня нет, вероятно только если вы так рассматриваете мои комментарии.
Оль,да это типа хачу ,куплю))а сама с голой попой там на мароженку набирает))знаем мы таких))..те кто реально хочет они по таким сайтам не ходят перед покупкой,а проверяют достоверную информацию))а это или с Южки провокаторша или просто нудовольная мужем девочка))понты надо гдето хоть показать))
Добро пожаловать! 1 корпус+ 2 корпус = соседи, Вы во 2-м когда заселяться будите?
С покупочкой))и мне интересно что сейчас в условиях при покупке,также или чтото изменили.