Каждый для себя должен решить вкладываться в квартиру или нет. Я вот решила сначала проверить всю инфу (даже позвоню в администрацию Видного, по поводу мощностей, и в админ-ю Ленинских горок, где выдавали разрешение на строительство).а тут получается "покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки"....
Цитата: иринка от 10 Июнь 2013, 10:55:32Каждый для себя должен решить вкладываться в квартиру или нет. Я вот решила сначала проверить всю инфу (даже позвоню в администрацию Видного, по поводу мощностей, и в админ-ю Ленинских горок, где выдавали разрешение на строительство).а тут получается "покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки"....Ну как, разведали нужную информацию, подЕлитесь или в число дураков попадете?
Оль,да это типа хачу ,куплю))а сама с голой попой там на мароженку набирает))знаем мы таких))..те кто реально хочет они по таким сайтам не ходят перед покупкой,а проверяют достоверную информацию))а это или с Южки провокаторша или просто нудовольная мужем девочка))понты надо гдето хоть показать))
иринка, давайте без воды Есть какая-то инфа - выкладывайте, нет - смысл флудить? Вы писали, что будете выяснять на уровне Ленинского района. Мне интересно, удалось что-то узнать или нет. Дальнейший спор бессмысленнен. Мы купили по ДДУ. Считаю, что документы составлены грамотно. Серия дома удачная. Коммуникации ведут. Все более или менее переживают, проверяют и надеются на лучшее. Другого не дано, к сожалению. У нас в стране даже у родственников, которых знаешь как облупленных небезопасно покупать, что уж про компании говорить.
уже мясо мариную)))) и место забила на поляне))))))