И я тоже позвонил и оставил заявку.Народ, давайте активнее звонить, всего 22 заявки у них сейчас из Эко-Видное, 8 из корпуса 2.Такими темпами, дай Бог, к НГ только подключат нас.
Победили, но исключительно благодаря Алексею
Позвонили из Глобала, предложили подключить, оказывается на нас распространяются вообще адские цены, инет до 50Мбит стоит 750руб. P.S. И подключение 450руб.!!!Вообще жесть. У всех норм. провайдеров бесплатное, еще и месяц в подарок дают.
Цитата: a1r от 21 Июль 2014, 13:53:43Позвонили из Глобала, предложили подключить, оказывается на нас распространяются вообще адские цены, инет до 50Мбит стоит 750руб. P.S. И подключение 450руб.!!!Вообще жесть. У всех норм. провайдеров бесплатное, еще и месяц в подарок дают.Только что звонили,сообщили немного другую информацию:Тарифы можно посмотерть на сайте, выбрав район "Брёхово" gts-m.ru/rates/14. Подключение бесплатное. Все было вполне вежливо и по делу.
Цитата: WayToSouth от 22 Июль 2014, 14:19:46Цитата: a1r от 21 Июль 2014, 13:53:43Позвонили из Глобала, предложили подключить, оказывается на нас распространяются вообще адские цены, инет до 50Мбит стоит 750руб. P.S. И подключение 450руб.!!!Вообще жесть. У всех норм. провайдеров бесплатное, еще и месяц в подарок дают.Только что звонили,сообщили немного другую информацию:Тарифы можно посмотерть на сайте, выбрав район "Брёхово" gts-m.ru/rates/14. Подключение бесплатное. Все было вполне вежливо и по делу.У Вас в ссылке стоит лишняя точка в конце. Именно по ней и видно, подключение 450руб.P.S. Позвонил только что сам. Действительно оператор сказал, что наш мкр. подключат бесплатно. Хотя вчера еще было платно, да и соседей из второго корпуса подключали за 450руб.Но это не отменяет моего желания получать 70 Мбит/с(первые 70 ГБ на скорости до 100 Мбит/с) за 600руб.
А что у нас происходит с ТВ?У кого есть, кроме 4 корпуса?
У нас есть? А я и не в курсе была )